- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aska Arai
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 152291
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:yourdeadth@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Chitos
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 17712
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Grand Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.09.2025 примерно в 16:24 по местному времени я проводила процессуальные действия в отношении своего задержанного, выдавая ему телефонный звонок мой задержанный вылетел из штата. В ожидании задержанного я стояла примерно 1-2 минуты, после ко мне в комнату заходит сотрудник LSPD и сразу задерживает в подозрении 12.7.1 УАК-СА, не устанавливая факта цели моего нахождения и сколько я там нахожусь, ссылаясь на судебный прецедент от 12 августа 24 года у меня есть 5 минут для того чтобы покинуть территорию после проц.действий, в данном случае они у меня даже не закончились. Затем порвал мне маску и вызвал прокурора, по приезду прокурора мы отошли в комнату подальше. Сотрудник LSPD начал объяснять все прокурору и они вошли в спор надо ли меня увольнять в связи с правками кодекса 5.5 УАК-СА, сотрудник LSPD крайне сильно пытался повлиять на ход объективного расследования прокурора, дабы он вынес решение в его пользу, что нарушает мои конституционные права прописанные в 3.6 ПК, 1 подпункте. Сотрудник LSPD намекал прокурору на то чтобы у меня сделали выемку с боди-камеры, но мне так никто ее и не предложил, хотя я не отказывалась. После просмотра фиксации прокурор выносит решение признать меня виновной по статье 12.7.1 УАК-СА под штраф 35.000 американских долларов согласно статье 5.2 УАК-СА и расторгнуть со мной трудовые отношения что было невозможно и незаконно, т.к статья 5.2 УАК-СА подразумевает под собой освобождение от наказания. Считаю что сотрудник LSPD нарушил 15.1 УАК-СА, а так же считаю что сотрудник ОГП нарушил 15.6 УАК-СА.
Считаю что действия сотрудника LSPD и прокурора нарушили мои конституционные права, такие как:
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Процессуальный кодекс:
Статья 3.6.1. Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки.
II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксации с боди-камеры.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка о моральных травмах и чек покупки маски.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Чек.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, возместить моральный ущерб в размере 50.000$, возместить деньги за маску 28.700$.
Дата подачи: 04.09.2025
Подпись: A.A.