- Автор темы
- свои фамилию, имя; Killian White
- сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак); Jackson Manhattano, сотрудник ОГП
- подробное описание ситуации;Я агент FIB Killian White приехал в ФТ по вызову от сотрудника саспы по приезду мне прокурор сразу начал шить статью за поделку документов из-за того что у меня не написана моя должность в жетоне, задержали моего сотрудника за то что он задержал сотрудника ОГП Jackson Manhattano и после обыска как агент нашел Удо сотрудника ОГП он его отпустил согласно 20 статье ч1 П. а ПК после чего сотрудник саспа Tony Wine задержал моего сотрудника видимо за 15.1 ч2 пункт б, сам он этого не сказал, так как на все вопросы по задержанию отвечал сотрудник ОГП Jackson Manhattano. В итоге сотрудник ОГП Jackson Manhattano усмотрел правонарушение по статьям 15.1 ч1, 15.1 ч2, 16.12 УК СА, за 1 деяние сразу 3 статьи. После чего я задержал сотрудника саспа Tony Wine за 17.1 ч2, 15.6 ч2 и 6.4, за то что на его фиксе он убил какого-то гражданина и сотрудника ФИБ, сотрудник ОГП Jackson Manhattano был субъектом и в этот раз и даже не смотрев видео запись выносит свой вердикт и он усмотрел правонарушение только по 6.4 УК и сказал выписать уголовный штраф в размере 25к. Я не согласен с вердиктами сотрудника ОГП Jackson Manhattano и требую пересмотрел дел и запросить видео фиксацию от лица сотрудника ОГП Jackson Manhattano.
- дату и время события; c 03.01.26 23:28 до 04.01.26 00:04
- доказательства нарушения (при наличии таковых);
- контактные данные, включая адрес электронной почты, а также копию паспорта; ._hope._.@sa.com
- личную подпись и ее расшифровку; K.W., Killian White