- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora Povelitel
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV, Peep Poop (н.п 13629)
3. Подробное описание ситуации:
04.01.2026 03:19 сотрудником ОГП Peep Poop (н.п 13629) был выписан Административный Штраф №375 по отношению ко мне, якобы за нарушение статей ЭК. С решением прокурора не согласна и пишу данное обращение для оспаривания решения, так как не считаю, что мною было нарушено положение ЭК СА.
ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМ
1) Истребовать видео-фиксацию Сотрудника Офиса Генерального прокурора;
2) Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3) Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательство;
4) Прошу отменить постановление №375 за незаконность;
5) Нету мотивировочной части по нарушению 19 ЭК;
6) У меня есть пометка S. По медицинским показаниям мои глаза - следствие непоправимой травмы. Они были залиты черной краской. (kikimora_povelitel.bio)
4. Дата и время произошедшего: 04.01.26 03:19
5. Доказательства нарушения: Кликабельно
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P, Kikimora Povelitel
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV, Peep Poop (н.п 13629)
3. Подробное описание ситуации:
04.01.2026 03:19 сотрудником ОГП Peep Poop (н.п 13629) был выписан Административный Штраф №375 по отношению ко мне, якобы за нарушение статей ЭК. С решением прокурора не согласна и пишу данное обращение для оспаривания решения, так как не считаю, что мною было нарушено положение ЭК СА.
ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМ
1) Истребовать видео-фиксацию Сотрудника Офиса Генерального прокурора;
2) Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3) Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательство;
4) Прошу отменить постановление №375 за незаконность;
5) Нету мотивировочной части по нарушению 19 ЭК;
6) У меня есть пометка S. По медицинским показаниям мои глаза - следствие непоправимой травмы. Они были залиты черной краской. (kikimora_povelitel.bio)
4. Дата и время произошедшего: 04.01.26 03:19
5. Доказательства нарушения: Кликабельно
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P, Kikimora Povelitel