- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Бугул Кавказ, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
В указанный временной промежуток вышеупомянутый сотрудник FIB, без наличия законных оснований, предусмотренных статьёй 20 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, произвёл в отношении меня задержание, применив физическую силу в виде заламывания рук, что классифицируется как применение третьей стадии применения силы согласно статье 62.3 Процессуального кодекса.
Сотрудник не обеспечил надлежащую видеофиксацию процессуальных действий, что является нарушением статьи 55 Процессуального кодекса, обязывающей государственного служащего вести видеозапись при проведении процессуальных действий.
При запросе видеофиксации инцидента было установлено следующее:
Дата: 24.04.2026 г.
Подпись: Bugul Kavkaz
КОД ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Бугул Кавказ, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Bugul Kavkaz
- НОМЕР ПАСПОРТА: 221524
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bugulkavkaz@gmail.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Makxim Zapad
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 16461
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В указанный временной промежуток вышеупомянутый сотрудник FIB, без наличия законных оснований, предусмотренных статьёй 20 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, произвёл в отношении меня задержание, применив физическую силу в виде заламывания рук, что классифицируется как применение третьей стадии применения силы согласно статье 62.3 Процессуального кодекса.
Сотрудник не обеспечил надлежащую видеофиксацию процессуальных действий, что является нарушением статьи 55 Процессуального кодекса, обязывающей государственного служащего вести видеозапись при проведении процессуальных действий.
При запросе видеофиксации инцидента было установлено следующее:
- Голос сотрудника практически не слышен по причине технических неисправностей оборудования или физиологических особенностей, что делает аудиозапись непригодной для использования в качестве доказательства;
- Боди-камера сотрудника функционирует с существенными перебоями, что ставит под сомнение полноту и достоверность записи;
- Носитель информации (флешка), используемый для хранения видеофиксации, работает нестабильно, что создаёт риск утраты доказательной базы.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 21:13 24.04.2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 24.04.2026 г.
Подпись: Bugul Kavkaz
КОД ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ