- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Noa Day, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Noa Day
- НОМЕР ПАСПОРТА: 1645
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wnynot@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Bob Eternal
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB | Deputy Director
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №2:- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Muha Muhamadov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Офис Генерального Прокурора | Прокурор
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я Noa Day, прибыл на вызов от сотрудника Bob Eternal по факту задержания сотрудника LSPD, выступая в роли начальника. В ходе ознакомления с записью я зафиксировал, что инициатор/субъект (Bob Eternal) задержал государственного служащего за использование тайзера. Данное действие инициатор квалифицировал по статье 12.8 Уголовного кодекса. Согласно закону о региональных правоохранительных органах, обыск, привод или задержание сотрудника LSPD проводятся только в следующих случаях:- нахождение сотрудника в наркотическом, психическом или ином подобном состоянии, когда его незаконные действия создают непосредственную угрозу жизни окружающих;
- незаконное нахождение на закрытой (охраняемой) территории;
- наличие ордера (или требования) правомочного лица либо решения суда;
- совершение сотрудником преступления.
Cчитаю, что само по себе удержание тайзера в руках и прицеливание не является угрозой жизни окружающих. Следовательно, все доказательства, полученные после задержания, являются недопустимыми уликами.
Несмотря на это, прокурор признал все действия инициатора правомерными и законными. Исходя из вышеизложенного, подозреваю что решение прокурора не соответствует закону.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 25.04.2026 года
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика №1
Дата: 26.04.2026 г.
Подпись: Noa Day