Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1554 ОТ ГР-И Lolly Dolly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolly_Dolly

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Ходатайство
О приобщении доказательств и проверке достоверности сведений​
Я, Шеф LSPD, Lolly Dolly, в соответствии с процессуальными нормами законодательства, а также установленными требованиями настоящим регламентом, настоящим подаю в офис Генерального прокурора ходатайство о приобщении видеодоказательства и проведении проверки достоверности сведений, указанных в исковом заявлении гражданина Bob Eternal.

В исковом заявлении указано, что в 21:40 25 апреля 2026 года мной был совершен наезд на заявителя, в результате которого он получил телесные повреждения. Данные сведения не соответствуют действительности.

В моем распоряжении имеется видеозапись с места происшествия, на которой отчетливо видно отсутствие факта наезда. Заявленные действия, способные повлечь указанные травмы, на видеозаписи отсутствуют.

Дополнительно обращаю внимание, что согласно самому исковому заявлению, обращение заявителя за медицинской помощью и получение соответствующей справки произошло лишь в 23:59 того же дня, то есть спустя более двух часов после предполагаемого инцидента. Указанный временной промежуток ставит под сомнение наличие причинно-следственной связи между заявленными действиями и полученными травмами.

На основании вышеизложенного считаю необходимым провести проверку достоверности сведений, изложенных заявителем, а также дать правовую оценку возможному предоставлению недостоверной информации.

Прилагаю к своему ходатайству необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Приложенные материалы к ходатайству: Видеозапись
3. Контакты заявителя (тел; эл. почта): cappuccinka@sa.com

Дата: 30.04.2026 г.
Подпись: Lolly Dolly​

1777568526980.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху