- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danuka Petrovich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Danuka Petrovich
- НОМЕР ПАСПОРТА: 230973
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: danil.ca
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lucky Lucciano
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель Главного Врача
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Emergency Medical Service
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, Danuka Petrovich, Сержанит LSPD, сообщаю о факте нарушения Дорожного кодекса штата San Andreas со стороны, Lucky Lucciano занимающего должность Заместителя Главного врача EMS.
23.05.2026 года в 13:45 местного времени мной был зафиксирован факт нарушения Дорожного кодекса, а именно: 31 статью Дорожного Кодекса, человек остановился на тротуаре и никак не пытался устранить факт нарушения.
По данному факту мной был выписан штраф по статье 31 ДК Дорожного кодекса в размере $3333.
Однако указанное лицо штраф не оплатило. В связи с наличием у него статуса неприкосновенности я не имею возможности применить обычный порядок задержания или иные меры принуждения.
Согласно Закону о статусе неприкосновенности, заместители Главного врача EMS относятся к лицам, обладающим статусом неприкосновенности:
При этом неприкосновенное лицо может быть привлечено к ответственности за нарушение Дорожного кодекса нормативным актом Генерального прокурора или его заместителя либо по решению суда. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 23.05.2026 года в 13:45
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 23.05.2026 г.
Подпись: ____D.P____
Последнее редактирование: