Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1571 ОТ ГР-А JAMES OPERSTYLE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPERSTYLING

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас James Operstyle, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: James Operstyle
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 243967
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fresh48

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 1:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Aldik Venuss
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 2:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alex Venus
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
  2. Я, James Operstyle, являюсь сотрудником United States Secret Service.
    26.05.2026 примерно в 13:30 находясь лужайке Мэрии Лос-Сантос, сотрудник USSS Alex Venus применил несмертельное оружие в отношении другого сотрудника USSS - Aldik Venuss.

По имеющимся обстоятельствам, Alex Venus открыл огонь без наличия очевидной законной необходимости, без подтверждённой угрозы жизни или здоровью, а также без обстоятельств, которые могли бы оправдать применение четвёртой стадии силы. Его действия создали реальную угрозу жизни и здоровью сотрудника государственной структуры, нарушили порядок несения службы и дискредитировали деятельность USSS.

Считаю, что применение оружия было неправомерным, поскольку закон допускает его использование сотрудниками Секретной службы только при наличии конкретных оснований, таких как отражение нападения, угроза нападения, вооружённое сопротивление либо иные предусмотренные законом случаи.

На основании изложенного полагаю, что действия Alex Venus подлежат правовой оценке, а также проверке на предмет законности применения несмертельного оружия и возможного превышения допустимых полномочий.

Также Ответчик №2 — сотрудник USSS Aldik Venuss , в отношении которого сотрудник Alex Venus применил тайзер, после указанного инцидента не принял надлежащих мер реагирования.

Несмотря на то, что действия Alex Venus содержали признаки противоправного применения специального средства в отношении сотрудника государственной структуры, Aldik Venuss, являясь сотрудником USSS и находясь при исполнении служебных обязанностей, не задержал Alex Venus, не обеспечил его доставление в служебное помещение и не инициировал немедленное пресечение последствий правонарушения.

Считаю, что такое бездействие является ненадлежащим исполнением служебных обязанностей, поскольку Секретная Служба обязана выявлять, предупреждать и пресекать противоправные посягательства.

Таким образом, Aldik Venuss, будучи одновременно пострадавшим от применения тайзера и сотрудником USSS, при наличии возможности действовать не принял мер к задержанию Alex Venus, чем допустил халатное бездействие и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
    Считаю что подозреваемый 1 нарушил такие законы как: 17.2 УК 12.8 УК 15.6 ч2 УК 15.1 ч1 пункт В УК
    А подозреваемый 2 нарушил: 15.6 ч1 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 26.05.2026 13:30
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 27.05.2026 г.
Подпись: J.Operstyle

Последнее редактирование:
document-0E525A.jpeg
document-F80807.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху