Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No1572 ОТ ГР-А PANICKER MANGALOVYAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

respach1337

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Panicker Mangalovyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Panicker Mangalovyan
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 242210
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: whitelist.state@ls.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Adolf Eternalez
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | CPD | №17834 | A.E
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №2:
    1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -​
    2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB | ATF | SP | №16896​
    3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB​

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я гражданин штата Сан Андреас подаю обращение в Офис Генерального Прокурора в связи с замеченным фактом нарушения от двух государственных сотрудников. В 22:34 по местному времени мною было замечено нарушение со стороны сотрудников, а именно нарушение Статьи 9 ЭК СА - Государственные служащие должны быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. Любое деструктивное поведение, подрывающее доверие или создающее негативную обстановку, недопустимо. Далее был замечен удар,который явно не был похож на дружеский, после чего сотрудник LSPD был задержан сотрудником FIB. Далее наблюдая за процессуальными действиями я заметил,что сотрудник явно не бежит в машину и отпускает сотрудника LSPD без оснований,когда это считается нарушением процессуального кодекса,ведь сотрудник который задерживает другого сотрудника не в праве выбирать меру пресечения ( аресты/штрафы/отпускания и т.д),далее стоя перед этим всем сотрдник показывает мне свой идентификационный знак выражаясь грубыми словами которые будут видны на видео-записи.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 02.06.2026г. 22:34 по местному времени
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [*Гиперссылка*]

Дата: 03.06.2026 г.
Подпись: mang100

Последнее редактирование:
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​
Ходатайство №1
**О запросе правоприменительного акта в отношении подозреваемого №1 Adolf Eternalez**​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, в соответствии с процессуальными нормами законодательства, а также установленными требованиями настоящим регламентом подаю в офис Генерального прокурора ходатайство о **О запросе правоприменительного акта в отношении подозреваемого №1 Adolf Eternalez**.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, в соответствии с процессуальными нормами законодательства, а также установленными требованиями настоящим регламентом подаю в офис Генерального прокурора ходатайство о **О запросе правоприменительного акта в отношении подозреваемого №1 Adolf Eternalez**. Встретившись с подозреваемым №1 был проведен "некий" разговор об примирении сторон досудебного разбирательства. В связи с проведенным разговором, Adolf Eternalez ( далее как подозреваемый №1 ) полностью заглатив свою вину. Я как гражданин штата Сан Андреас пользуясь конституцией и правом заявлять ходатайства и отводы прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Рассмотреть мое ходатайство о снятии обвинения с подозреваемого №1
2. Провести расследование в отношении обвиняемого №2.

Прилагаю к своему ходатайству необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: [*Гиперссылка*]
2. Приложенные материалы к ходатайству: -
3. Контакты заявителя (тел; эл. почта): эл.почта: whitelist.state@ls.com

document-340808.jpeg
document-92DA9E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху