Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №158 ОТ ГР-А Silence Alonso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pestajan_Monclerez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Silence Alonso
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Adler Aquila | GOV | 61
3. Подробное описание ситуации:

Я, Silence Alonso, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Kengo Milligan, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с сообщением моего доверителя, о нарушении Этического Кодекса штата Сан-Андреас.

04.01.2026 примерно в 13:20 к мне, как к законному представителю, обратился гражданин Kengo Milligan с просьбой о юридической помощи. До этого, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг.

По полученной информации о нарушении Этического Кодекса сотрудником Adler Aquila | GOV | 61 (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:
Статья 20. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей разрешено ношение солнцезащитных очков и очков для коррекции зрения при условии того, что линзы и оправа очков должны быть неяркими и однотонными.
Статья 17. Прическа и борода государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты.
Статья 19. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей запрещено ношение линз неестественных цветов, окрашивание волос в яркие или неестественные цвета, а также нанесение яркого и выделяющегося макияжа и (или) грима.|

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Adler Aquila | GOV | 61;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 04.01.2026 примерно в 14:33
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: aizen_sama7777@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Старший Адвокат: S.A. Silence Alonso

1767617847327.png

Назад
Сверху