ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1610 ОТ ГР-А BARRY DEXTER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

РУБЕНиКО

Начинающий
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей

Я, гражданин штата Сан-Андреас Barry Dexter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Barry Dexter
2. НОМЕР ПАСПОРТА: 17742
3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .mutini@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон LSSD Head.DC 20801 V.R.
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 11.08.2026 Я, Barry Dexter работал на своем тягаче марки BENEFACTOR ARCTOS с регистрационными знаками AFKASHER по найму на транспортую компанию ООО ДЛ-ТРАНС. В районе 9 часов 20 минут выполняя рейс ЛОС-САНТОС - ПАЛЕТО-БЭЙ я был остановлен сотрудником LSSD не подалёку от моста рыбка. Сотрудник сослашись на опасное вождение оштрафовал меня на 5000 долларов, мотивируя это тем что он усматремает в обычном маневре перестроения из полосы в полосу именно опасное вождение. Я, будучи оккуратным и опытным водителем не позволяю себе баловство на дороге. Мне дорога моя машина права и работа, а также груз за повреждение которого меня оштрафует мой работодатель ровно так же как и за нарушение сроков доставки, о чем я и пытался убедить сотрудника но он меня не услышал. После оплаты штрафа я продолжил свой маршрут но сотрудник вновь меня догнал и снова чтото кричал в форточку но я не разобрал что именно. услышал лишь слово ,,нарушаете,, при этом он сам двигался хаотично пытаясь удержать рабочию машину от заносов и дтп. после выкриков из окна патрульки сотрудник не стал останавливать меня вновь и уехал вперед явно превышая скоростной режим с последующей остановкой на проезжей части подставляя свой рабочий транспорт под дтп. Но я опытный водитель и ситуацию предвидел, совершив перестроение я смог избежать столкновения и поехал дальше ведь времени у меня ограниченно и за нарушение сроков доставки меня оштрафуют. Вскоре уже непосредственно в ПАЛЕТО-БЭЙ он меня остановил второй рас по той же самой причине, лишил меня свободы и выписал снова штраф в размере 10000 долларов. Со своей стороны я заявляю что ПДД я не нарушал. В следствии действий сотрудника я понес ущерб в размере 27800 долларов за потерю груза ведь он мне не дал его довести, также в связи с задержанием я потерял 1 час работы который оценивается в среднем от 130000 до 150000 долларов, и оплата не законно выписанных штрафов на сумму 15000 долларов. Хотелось бы возместить с сотрудника маральный вред в размере 50000 долларов и материальный в размере 192800 долларов. К сожалению после СТО в следствии отключения аккумуляторных батарей на регестраторе в моем тягаче сбилось время и дата а сама запись сохранилась но без времнных обозначений.
Прошу Прокуратуру инициировать расследование, установить личность сотрудников, а также провести проверки заявленных нарушений по части превышение должостных полномочий со стороны сотрудника LSSD. Затребовать у сотрудника LSSD с жетоном LSSD Head.DC 20801 V.R. Полную фиксацию с боди камеры и патрульного автомобиля за 11.08.2026 с 9 утра 25 минут до 10 утра 00 минут этого же дня.

2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.08.2026 09:25 - 10:25

3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Запросить у подозреваемого

Дата: 11.08.2026 г.
Подпись: Barry Dexter

document-A946CF.jpeg
document-EE5AF1.jpeg

Назад
Сверху