Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Pitt

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Thomas Blade
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 479618
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: resoluteprinciples@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - FNA | 31950]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22 сентября 2025 года примерно в 21:08 по местному времени я находился на площади Легиона в городе Лос-Сантос, будучи в маске. Ко мне приблизился сотрудник Федерального Расследовательского Бюро и потребовал снять маску.

Ссылаясь на свое право, предусмотренное пунктом 1 статьи 1.6 ПК штата Сан-Андреас, я запросил разъяснение правового основания для данного требования. В ответ сотрудник FIB лишь назвал статью 3.3 ПК, не предоставив никаких разъяснений о ее содержании и применимости к моим действиям.

Пользуясь тем же правом по статье 1.6, я задал уточняющий вопрос о сути указанной им статьи. На это сотрудник FIB не дал ответа, прекратил диалог и, спустя некоторое время без дальнейших правовых разъяснений, надел наручники, квалифицировав мои действия как неповиновение законному требованию (статья 25.5 УАК), после чего доставил меня в КПЗ LSPD. Процедурные действия на стадии задержания были соблюдены.

Сущность нарушения моих прав и незаконности ареста:
Основанием для всего процесса задержания и последующего ареста послужило требование сотрудника FIB, основанное на статье 3.3 ПК. Однако, данное требование изначально было неправомерным, так как сотрудник не смог обосновать его законность, не дав разъяснение по сущности статьи. Следовательно, последующее обвинение в «неповиновении законному требованию» (статья 25.5 УАК) является необоснованным. Таким образом, мой арест произведен при отсутствии состава преступления, что является прямым основанием для немедленного освобождения в соответствии с пунктом 1 статьи 1.8 ПК.

Действия сотрудника FIB нарушили мое право на свободу и личную неприкосновенность, гарантированные статьей 9 Конституции штата Сан-Андреас, а также содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм-коды:
1) 0:22 - первое обращение сотрудника FIB в мою сторону
2) 0:30 - законное требование снять маску
3) 0:46 - озвучивание 3.3 ПК без разъяснения по сущности статьи
4) 0:57 - применение наручников
5) 1:36 - "Миранда"
6) 3:49 - вызов адвоката
7) 8:22 - арест

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1) Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям УАК, которые будут усмотрены ОГП в ходе расследования.
2) Реабилитировать меня по статье 25.5 УАК.
3) Обязать ответчика компенсировать расходы на оплату государственной пошлины за подачу данного обращения в размере 5000$.
Дата подачи: 22.09.2025
Подпись: TB​

Последнее редактирование:
1758626805081.png

Ходатайство №1
Я, заместитель директора ФРБ, Vezil Wise, согласно с постановлением DJP-1045, предоставляю необходимую информацию. А именно:
Номер паспорта - 471061
Кадровые действия - *тык*
Данные из планшета - *тык*
Дисциплинарные взыскания - отсутсвуют
Передача постановления ответичку - *тык*

Подпись: Vezil Wise
Дата: 23.09.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху