- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Curtis_Exsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 74993
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: decaste@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Martini
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.10.2025 г. мной было подано обращение № 1698 в Офис Генерального прокурора по факту совершённого правонарушения со стороны сотрудника государственной структуры.
08.10.2025 г. я получил официальный ответ от помощника прокурора Max Martini, в котором указано следующее:
«…На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.»
Однако через 2 дня, а именно в пятницу, 10 октября в 19:20 я обнаружил что материалы дела фактически не были переданы в суд, что подтверждается отсутствием соответствующего регистрационного дела и отметок в судебном журналах.
Таким образом, действия помощника прокурора Max Martini противоречат положениям законодательства штата Сан-Андреас и нарушают мои конституционные права на достоверную информацию и справедливое рассмотрение обращения.
Нарушенные нормы законодательства:
Конституция штата Сан-Андреас
Статья 4: Государственные органы и их должностные лица обязаны действовать только на основании и в пределах закона.Статья 12: Каждый гражданин имеет право на получение достоверной информации от государственных органов.
Статья 15: Гражданин имеет право на справедливое рассмотрение своего обращения и защиту своих прав.
Закон “О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас”
Статья 1.5: Офис Генерального Прокурора осуществляет предварительное расследование по обращениям граждан и формирует делопроизводство в разумные сроки.Статья 2.5: Прокуратура уполномочена утверждать обвинительные заключения и передавать материалы дела в суд, выступая государственным обвинителем.
Статья 2.13: Прекращение делопроизводства допускается только в случаях, предусмотренных законом.
Статья 4.3: В случае неисполнения законных требований прокурор или его сотрудник может быть отстранён от должности или привлечён к дисциплинарной ответственности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документация*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение №1698 ; Ответ от помощника прокурора о передачи делопроизводства в суд
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Доказательства*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
учесть мои требования при передаче материалов дела в суд:
- Провести служебную проверку в отношении помощника прокурора Max Martini по факту несоответствия его действий положениям закона.
- Установить причины, по которым материалы дела не были переданы в суд, вопреки официальному уведомлению.
- В случае подтверждения факта нарушения — привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности согласно статье 4.3 указанного закона.
- Возместить мне понесённый ущерб, а именно:
- 5000 $ — сумма, подлежащая возврату от ответчика по первоначальному делу;
- 25 000 $ — компенсация за потерянное время и вынужденные расходы, связанные с тем, что дело не было передано в суд, а также за составление нового обращения.
- Уведомить меня о результатах проверки и принятом решении в письменной форме.
Дата подачи: 10 Октября, 2025 г.
Подпись: C. Exsize
Подпись: C. Exsize
Последнее редактирование: