- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Arnold Untilted (Представитель по договору)
2. Сведения о нарушителе: Gora Bellachao, сотрудник Sheriff Department.
3. Подробное описание ситуации: 21 августа 2026 года , в 23:45 - 00:00 , должностное лицо Gora Bellachao произвел задержание моего доверителя Saske Whiskas, подозревая нарушения с его стороны законодательства, предусмотренной статьей 17.1 УК СА. При досудебных разбирательств выяснилось, что у сотрудника Gora Bellachao отсутствовала видеофиксация задержания моего доверителя. Далее сотрудник произвел арест моего доверителя, проигнорировав мою рекомендацию о его освобождении на основании части 1 пункт *а* статьи 20 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
Юридическая мотивировка:
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.U. — Arnold Untilted
2. Сведения о нарушителе: Gora Bellachao, сотрудник Sheriff Department.
3. Подробное описание ситуации: 21 августа 2026 года , в 23:45 - 00:00 , должностное лицо Gora Bellachao произвел задержание моего доверителя Saske Whiskas, подозревая нарушения с его стороны законодательства, предусмотренной статьей 17.1 УК СА. При досудебных разбирательств выяснилось, что у сотрудника Gora Bellachao отсутствовала видеофиксация задержания моего доверителя. Далее сотрудник произвел арест моего доверителя, проигнорировав мою рекомендацию о его освобождении на основании части 1 пункт *а* статьи 20 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
Юридическая мотивировка:
- Заведомо незаконное задержание и заключение под стражу (ст. 16.4 УК СА): Умышленное задержание гражданина и последующий арест при отсутствии доказательств о его нарушении.
- Привлечение заведомо невиновного к ответственности (ст. 16.3 УК СА): Умышленное вменение всех статей лицу, чья вина в данном деянии отсутствует.
- Халатность (ст. 15.6 ч. 1 УК СА): Ненадлежащее исполнение обязанностей, выразившееся в нарушении прав и законных интересов граждан.
- Провести прокурорскую проверку в отношении Gora Bellachao на основании статьи 30 Закона «О деятельности ОГП».
- Дать правовую оценку действиям Gora Bellachao на предмет совершения преступлений, предусмотренных ст. 16.4, 16.3 и 15.6 УК СА.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
- Изображение из государственной с сайта базы данных (database.gov), подтверждающее факт незаконного ареста доверителя: *Кликабельно*
- Копия договора об оказании юридических услуг (Соглашение). во время задержания в устной форме.
- Видеофиксация досудебного разбирательства от лица защитника: *кликабельно*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.U. — Arnold Untilted