Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №178 ОТ ГР-А Kengo Milligan

• Автор темы Автор темы amanjan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

amanjan

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Bumblefoot Milligan
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD | 2089
  3. Подробное описание ситуации:
Я, Abu Abijan, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Kengo Milligan, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с сообщением моего доверителя, о нарушении дорожного кодекса штата Сан-Андреас. 03.01.2026 примерно в 14:30 к мне, как к законному представителю, обратился гражданин Kengo Milligan с просьбой о юридической помощи. До этого, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг. По полученной информации о нарушении этического кодекса сотрудником
  • LSSD | 2089
, были допущены следующие нарушения: Статья 19. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей запрещено ношение линз неестественных цветов, окрашивание волос в яркие или неестественные цвета, а также нанесение яркого и выделяющегося макияжа и (или) грима. На основании изложенного, ПРОШУ:Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD | 2089
; Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
  1. Дата и время события: 03.01.2026 примерно в 14:30
  2. Доказательства нарушения (при наличии таковых): *Фиксация*
  3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: agaragudjy303@sa.gov, Паспорт -

4. Ваша подпись и ее расшифровка: B.Milligan - Bumblefoot Milligan

Отклонить жалобу.png

Назад
Сверху