ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №179 ОТ ГР-А Raja Horovac

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darius Zacklay

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №179 ОТ ГР-А Raja Horovac

Dear Attorney General Elric Shatsky,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Raja Horovac, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Прокуратуры Штата СА Прокуроров Sishkoil Prokurorov и Sigmund Eisenhower.

Вкратце расскажу ситуацию:

Примерно в 20:00 21.01.2023 года два прокурора Sishkoil Prokurorov и Sigmund Eisenhower приехали на территорию Форта-Занкудо где их увидел я, сотрудник ARMY Raja Horovac, я подошел к ним и идентифицировал их как прокуроров, спросил у них на каком основании они тут находятся, а в ответ получил грубый ответ: "На законном", я разъяснил уважаемым что они отвлекают нас и попросил их покинуть территорию и иза за этого получал очень грубое к себе отношение и оскорбления в свой адрес, в это время велось посторенние на СО и они отвлекли на себя пол форта, я могу предположить что они приехали на ФЗ злоупотребив своими полномочиями и тем самым нарушив 15.1.1 УК SA, не проводя надзорной деятельности, поели в столовой побегали туда, побегали сюда, отдавали неправомерные приказы, которые выполнили и выдали мне дисциплинарное взыскание, прошу вас наказать их и снять мне неправомерно выданное взыскание.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Raja Horovac
э.п. Magikus#8774sa.gov, н.т. 3373584

Реквизиты получателя: Раджа Горовац (Raja Horovac), Magikus#8774sa.gov, 3373584.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), Huracanov#7182@sa.com, 4418089.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №179
.

Уважаемый Раджа Горовац (Raja Horovac),​
на основании действующего Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Департамента Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудников ОГП Сишкоил Прокуроров (Sishkoil Prokurorov) и Зигмунд Эйзенхауэр (Sigmund Eisenhower)​
eoOV353.png
21.01.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
38jWk17.png

VXVNG.png

Реквизиты получателя: Раджа Горовац (Raja Horovac), Magikus#8774sa.gov, 3373584.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), Huracanov#7182@sa.com, 4418089.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №179
.
Уважаемый гражданин,​
проведя расследование, не усматривает состав преступления.​
eoOV353.png
20.01.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
38jWk17.png

VXVNG.png

Назад
Сверху