ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №191 ОТ ГР-НА Alexandr Boyko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Александр777

Новичок
Пользователь
1. Сведения о заявителе: Alexandr Boyko, номер паспорта 1765601
2. Сведения о нарушителе: Сотрудник FIB - жетон #131 | FIB | D.Head DI | S.Hood
3. Подробное описание ситуации: 24.09.2026г примерно в 11:49 меня незаконно задержал сотрудник FIB, также в процессе всех его незаконных процессуальных действий общался со мной на ТЫ проявляя безразличность, пристегивал к унитазу, обзывал меня уголовником и преступником, нарушая при этом еще и Этический кодекс (ст.10), также его внешний вид не дает понять что он может являться сотрудником каких либо провоохранительных органов. Не говорил мне, вызывал ли он адвоката, посадил меня в машину, без опознавательных знаков, в конце концов отпустив меня также не сославшись ни на одну из статей. Предоставляю Офису Генеральной Прокуратуры полную видеофиксацию действий сотрудника, а точнее сказать его нарушений. Прошу Вас, дать правовую оценку каждому моменту нарушения сотрудником FIB законодательства. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB - принять меры согласно действующему законодательству.
4. Дата и время события: 24.09.2026г.
5. Имеющиеся доказательства: Видеофиксация
6. Ваш адрес электронной почты: badsantos_a@ls.gov
7. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
8. Ваша подпись и ее расшифровка:
1790254281047.png

Alexandr Boyko

Назад
Сверху