- Автор темы
ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта):
Считаю действия сотрудника LSPD 2698 полностью незаконными, необоснованными, проведенными с грубейшим нарушением моих конституционных и процессуальных прав по следующим основаниям:
5. Имеющиеся доказательства: Запись в базе данных о наличии непогашенной судимости по статье 12.8 ч.1 УК СА (прошу ОГП самостоятельно сверить базу данных «ЧП» с видеофиксацией сотрудника LSPD 2698).
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта):
- Имя и фамилия: Alex Nightshade
- Номер паспорта: 1147392
- Организация: Los-Santos Police Department
- Идентификационный знак (ID-карта / жетон): LSPD | 2698
Считаю действия сотрудника LSPD 2698 полностью незаконными, необоснованными, проведенными с грубейшим нарушением моих конституционных и процессуальных прав по следующим основаниям:
- Нарушение порядка задержания (1): В нарушение статьи 16 Процессуального Кодекса СА, сотрудник задержал меня не во время совершения правонарушения, не имея никакой доказательной базы касаемо моей вины, а также без свидетелей или иных доказательств совершения мною правонарушений.
- Нарушение порядка задержания (2): В нарушение статьи 17.1 ПК СА, сотрудник не предоставил лично мне никакой личной идентификации за исключением предоставленной гражданам, стоящим вокруг меня вне совершения процессуальных действий
- Отсутствие состава преступления: Статьи 1.2 ДК не существует априори, а статья 1 дорожного кодекса подразумевает требование предъявления документов ВОДИТЕЛЕМ по первому требованию, однако на тот момент и до сопутствующих обстоятельств, задержанный (я) автомобилем не управлял
- Признаки должностных преступлений в действиях сотрудника: Произведя заведомо незаконное задержание и арест без имения на то законных оснований, при отсутствии состава преступления, сотрудник LSPD 2698 совершил деяния, подпадающие под ст. 16.4 УК СА (заведомо незаконное задержание), ст. 15.1 УК СА (превышение должностных полномочий) и ст. 15.6 УК СА (халатность).
- Принять данную жалобу к производству и инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD 2698.
- Истребовать у сотрудника LSPD 2698 непрерывную видеозапись моего задержания в соответствии со ст. 23 ч. 1 ПК СА и оценить соответствие его действий порядку, предусмотренному ст. 17 ПК СА.
- Признать действия сотрудника LSPD 2698 незаконными, а также иные полученные им сведения и доказательства — недопустимыми доказательствами.
- Вынести постановление об аннулировании моей уголовной судимости по ст. 12.8 ч.1 УК СА в связи с отсутствием состава преступления и нарушением порядка задержания, а также на рассматрение ОГП вынести наказание вышеупомянутому сотруднику.
5. Имеющиеся доказательства: Запись в базе данных о наличии непогашенной судимости по статье 12.8 ч.1 УК СА (прошу ОГП самостоятельно сверить базу данных «ЧП» с видеофиксацией сотрудника LSPD 2698).
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
- Электронная почта: emp1iness@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: *клик*