Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2032

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trail3nd@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucia Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30.11.2025, примерно в 02:27 по местному времени, я, Dazai Yamasaki, бывший заместитель начальника отдела CIS полицейского департамента г. Лос-Сантос, получил уведомление о понижении в должности от заместителя шефа департамента, Lucia Miles. В качестве причины понижения было указано: "Снят с должности". В свою очередь, согласно решению Верховного Суда по делу - Dell Lovesize v. Bruce Shelby:
1. Право работника на знание основания выданного дисциплинарного взыскания.

Рассматривая данное дело суд обнаружил пробел в законодательстве штата, а именно порядка и условий реализация права работодателя на применение дисциплинарного взыскания, ввиду чего разъясняет норму права.

Лица, наделенные правом на применение дисциплинарных взысканий к работникам, обязаны указать в кадровом аудите и/или журнале дисциплинарных взысканий основания для увольнения работника в соответствии с Трудовым Кодексом. По аналогии с увольнением, при применении иных дисциплинарных мер следует указывать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником организации, также в качестве основания допустимо упоминание иных нормативно-правовых актов, которые могут послужить основанием для применения дисциплинарного взыскания. Данное требование обусловлено правом работника знать причину применения к нему дисциплинарного взыскания, с учетом информации, которая может быть отнесена к государственной тайне.

Таким образом, я считаю, что примененное в отношении меня дисциплинарное взыскание было необоснованным, т.к. находясь на своей должности, я исправно работал, что можно подтвердить наличием моей отчетности в специальных каналах LSPD.
Также, дисциплинарное взыскание, выданное Lucia Miles, нарушает мои права, а именно:

- Статья 8 Конституции Штата Сан-Андреас: Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере 5.000$, Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям УАК-SA, которые будут усмотрены судом.
Дата подачи: 01.12.2025
Подпись: D. Yamasaki​

ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЯТИЕ (9).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении рассмотрения обращения»
Уважаемый Дазай Ямасаки,
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Джета Чейзера сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведённого расследования в действиях обвиняемой были установлены нарушения действующего законодательства. На основании собранных доказательств сформированные материалы дела подготовлены для передачи в суд.
Обращаем Ваше внимание: настоящее уведомление информирует исключительно о результатах расследования. О факте передачи материалов дела в суд Вы будете надлежащим образом уведомлены.
Дата: 22.12.2025
Подпись:
phaoOOs.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ
«О направлении материалов дела суд»
Уважаемый Дазай Ямасаки,
Настоящим Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Джета Чейзера уведомляет Вас о следующем:
На основании проведенного расследования и собранных доказательств, подтверждающих наличие состава преступления в действиях Lucia Miles, материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением 20 декабря 2025 года направлены в Верховный Суд штата Сан-Андреас для рассмотрения по существу.
Ваши процессуальные права как потерпевшего, в том числе заявленное требование о компенсации издержек, включены в материалы дела и будут предметом судебного разбирательства.
Дата: 24.12.2025
Подпись:
phaoOOs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху