- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avi_Memory
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 342609
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: raynnni@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ser15her@ls.gov
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stefan Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.12.2025 примерно в 10:55 моя доверительница - Avi_Memory, была уволена из состава FIB сотрудником Stefan Rewayse с причиной 7.2.7 ТК.
Моя доверительница, на тот момент хоть и проработала в бюро всего 4 дня, исправно выполняла все обязанности возложенные на неё по долгу службы. Она активно принимала участие в различных СО, проводила задержания и т.д. Она никаким образом не могла быть непригодна для этой службы т.к. выполняла все требования, а именно: Мед. карта с пометками V A, лицензия на оружие, отсутствие судимостей и знание законодательной базы. Соответственно она была полностью пригодна для несения службы в составе FIB. Также, незадолго до этого, у моей доверительницы случился незначительный конфликт с другим сотрудником FIB Hats Rewayse, на почве того, что он хотел поцеловать её, но она была против. Важно отметить, что Hats и Stefan члены одной "семьи" и, возможно, Stefan Rewayse был в курсе этого и уволил мою доверительницу именно из-за этого. Ещё важно отметить, что увольнение произошло примерно через 17 секунд, после окончания конфликта, что также свидетельствует об их связи.
Мы считаем, что её увольнение основывалось исключительно на личной неприязни и было незаконным, соответственно сотрудник FIB Stefan Rewayse, превысил свои должностные полномочия, а также нарушил статью 8 Конституции штата Сан-Андреас. Его действия подпадают под диспозицию статьи 15.1 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*, КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1140*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: прошу признать сотрудника FIB виновным по ст. 15.1 УАК-СА, либо другими статьями усмотренными ОГП, восстановить меня - Avi Memory, в занимаемой до увольнения должности.
Дата подачи:15.12.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: