Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Участник
Пользователь
https://imgg.cc/static/images/MJnd7.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yorik Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 523368
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: @redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liza Kahidze и Disa Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

По данным моего доверителя, вчера, а т. е. 17 декабря 2025 г. в период времени с 20 часов 00 минут по 21 час 00 минут он подал прошение об увольнении с министерства юстиции, в этот же период времени я был уволен по собственному желанию (ст 7.1 трудового кодекса). Позже, я последовал трудоустроиться в Федеральное Бюро Расследований (Далее - ФБР), меня трудоустроили в ФБР, где я дослужился до второго (2) порядкового ранга, и я получил должность младший агент. 17 декабря 2025 г. в отношении меня было выписано и опубликовано постановление Офиса Генерального Прокурора об увольнении, в обосновании было приведено, что я был занесен в Черный Список Государственных Структур (Далее - ЧСГС), а равно не смог реализовать свое право на труд, на свободный выбор работы (ст. 8 Конституции штата Сан-Андреас).

Мой доверитель уверяет, что не совершал никаких грубых и неоднократных нарушений внутреннего распорядка структуры и не согласен с полученным ЧСГС.

Так, мой доверитель считает, что были нарушены его Конституционные права:
1) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
2) Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Так, считаю (Доверитель), что обвиняемые совершили правонарушение, предусмотренной статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." (Но не ограничиваясь указанными правонарушениями, в случае выявления иных составов правонарушений, привлечь и направить обвинительное заключение в отношении обвиняемых).

Также, ходатайствую об истребовании материалов, относящиеся к выданному ЧСГС, в соответствии со статье 9.6 главы 9 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а т. е. граждане обладают правом обращения в Офис Генерального Прокурора с запросом о предоставлении материалов обращений, поданных в отношении них. Указанные запросы подлежат полному удовлетворению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей. Исчерпывающими основаниями для полного или частичного отказа служат: наличие в материалах сведений, составляющих государственную/служебную тайну - в таком случае предоставляется доступ к материалам с исключением информации, содержащей охраняемые законом сведения; наличие обстоятельств, при которых раскрытие информации может препятствовать проведению расследования, осуществлению правосудия или обеспечению безопасности участников процесса - в такой ситуации гражданин получает обращение и итоговые результаты расследования по завершению соответствующей процедуры. Решение об отказе, принимаемое Офисом Генерального Прокурора, подлежит обязательному мотивированию и оформлению в виде официального уведомления. Данные направить по почте представителя, указанной в настоящем обращении.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 18 декабря 2025 г.
Подпись: Anastasia

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О рассмотрении ходатайств"

Уважаемый заявитель,

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщает, что ходатайство об истребовании материалов, относящихся к вынесению постановления о занесении в Черный Список Государственных Структур, рассмотрено и удовлетворено. Материалы, затрагивающие права заявителя, будут предоставлены в порядке статьи 9.6 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.​

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Oliver Bennett
Дата: 19.12.2025 г.
Подпись:

6c198b9
1766142712455.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху