- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yorik Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 523368
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: @redwood.com
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liza Kahidze и Disa Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
По данным моего доверителя, вчера, а т. е. 17 декабря 2025 г. в период времени с 20 часов 00 минут по 21 час 00 минут он подал прошение об увольнении с министерства юстиции, в этот же период времени я был уволен по собственному желанию (ст 7.1 трудового кодекса). Позже, я последовал трудоустроиться в Федеральное Бюро Расследований (Далее - ФБР), меня трудоустроили в ФБР, где я дослужился до второго (2) порядкового ранга, и я получил должность младший агент. 17 декабря 2025 г. в отношении меня было выписано и опубликовано постановление Офиса Генерального Прокурора об увольнении, в обосновании было приведено, что я был занесен в Черный Список Государственных Структур (Далее - ЧСГС), а равно не смог реализовать свое право на труд, на свободный выбор работы (ст. 8 Конституции штата Сан-Андреас).
Мой доверитель уверяет, что не совершал никаких грубых и неоднократных нарушений внутреннего распорядка структуры и не согласен с полученным ЧСГС.
Так, мой доверитель считает, что были нарушены его Конституционные права:
1) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
2) Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Так, считаю (Доверитель), что обвиняемые совершили правонарушение, предусмотренной статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." (Но не ограничиваясь указанными правонарушениями, в случае выявления иных составов правонарушений, привлечь и направить обвинительное заключение в отношении обвиняемых).
Также, ходатайствую об истребовании материалов, относящиеся к выданному ЧСГС, в соответствии со статье 9.6 главы 9 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а т. е. граждане обладают правом обращения в Офис Генерального Прокурора с запросом о предоставлении материалов обращений, поданных в отношении них. Указанные запросы подлежат полному удовлетворению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей. Исчерпывающими основаниями для полного или частичного отказа служат: наличие в материалах сведений, составляющих государственную/служебную тайну - в таком случае предоставляется доступ к материалам с исключением информации, содержащей охраняемые законом сведения; наличие обстоятельств, при которых раскрытие информации может препятствовать проведению расследования, осуществлению правосудия или обеспечению безопасности участников процесса - в такой ситуации гражданин получает обращение и итоговые результаты расследования по завершению соответствующей процедуры. Решение об отказе, принимаемое Офисом Генерального Прокурора, подлежит обязательному мотивированию и оформлению в виде официального уведомления. Данные направить по почте представителя, указанной в настоящем обращении.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 18 декабря 2025 г.
Подпись: Anastasia
Подпись: Anastasia
Последнее редактирование: