Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2120

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trail3nd@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bublik Romantik
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.12.2025, примерно в 19:48 по местному времени я исполнял свои служебные обязанности, как сотрудник департамента полиции города Лос-Сантос (LSPD). На территории банка я заметил нарушение Дорожного Кодекса со стороны гражданина, которое выражалось в парковке транспортного средства на тротуаре (10.3 ДК). Как сотрудник LSPD, я потребовал гражданина устранить нарушение и перепарковать машину надлежащим образом, после чего гражданин переставил машину, однако стоянка на новом месте не исключала факт нарушения и я повторно потребовал гражданина перепарковать машину параллельно бордюру. Далее, несмотря на мое законное требование, гражданин вышел из машины и показав мне свое удостоверение, заявил: "Свободен". Гражданином оказался сотрудник Офиса Генерального Прокурора Bublik Romantik. Немногим позже, Bublik Romantik уехал, попутно нарушив статью 7.2 Дорожного Кодекса, двигаясь по встречной полосе.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM-1, BODYCAM-2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 19.12.2025
Подпись: D. Yamasaki​

1. Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas
    fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
    eoOV353.png

Уведомление по обращению
    "О принятии к рассмотрению обращения"
    Уважаемый Dazai Yamasaki,
    Офис Генерального Прокурора, в лице Max Brownie, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2120 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.
    Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
    Прокурор: Max Brownie Дата: 19.12.2025 г.
    M.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху