Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1qyyy.057

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mykola Farmilovamura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 517409
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: terror4308@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikifor Noname
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 516895
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: n1qyyy777@redwood.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin_Spectre
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 29975]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата и время произошедшего: 17.12.2025, 22:53
В 17.12.2025, 22:53 по адресу Мишн-роу / Бульвар Весспуччи я был задержан сотрудником LSPD с опозновательным знаком [LSPD - PB | 29975] сотрудник не назвал мне не статьи не основания для моего задержания тем самым нарушив статью Статья 3.4 Пк дальше мы направились с сотрудником в Кпз LSPD по пути мне были зачитаны мои права по прибытию я затребовал у сотрудника LSPD телефонный звонок для уведомления близких что я был задержан на что получил ответ Отказано тем самым сотрудник нарушил мои конституционные права а именно статью Статья 12 Конституции штата Сан-Андреас и Статья 3.6 подпункт 4 Процессуального кодекса сотрудник нарушал мои права которые даны мне конституцией штата

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом
2. Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу (гос. пошлину) настоящего обращения в ОГП в размере 5.000$.
Дата подачи: 18.12.2025
Подпись Представителя: N.N.
Подпись Заявителя: Mykola Farmilovamura.​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Mykola Farmilovamura,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор┃: Ender Brownie
Дата: 19.12.2025 г.
Подпись: E.B.
https://ibb.co/Tx3XVd0n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху