Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Odin Carpov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Zai Cripsize, настоящим обращением сообщаю о возможном нарушении норм Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас со стороны сотрудника LSPD. 19.12.25 03:56, находясь на территории Шоссе Грейт оушн, я взаимодействовал с сотрудником LSPD, представившимся как подполковник MP SANG
В ходе указанного взаимодействия мной было высказано законное требование, основанное на действующих нормах законодательства штата Сан-Андреас, а именно: Глава 2 статья 6.1 закона Закон "О деятельности Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас (SANG)"
Несмотря на законность и корректную форму моего требования, сотрудник LSPD: отказался выполнить указанное требование, проигнорировал его без правового обоснования. Считаю, что в действиях сотрудника LSPD усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного:
ст. 25.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас — «Неповиновение законному требованию»
В ходе предварительного расследования прокурор отпусил его от задержания по пункту 1.8 ПК однако само деяние по 25.5 Уак остается в следствии чего прошу разобраться по факту нарушения 25.5 Уак.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация, Решение прокурора
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гипперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Дата подачи: 19.12.2025
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:
1766453068995.png

Уведомление.
Направил полную видеофиксаю на почту koteo235703@ls.gov проц.действий в отношении Odin Carpov. Прошу подтвердить доступ к файлам и фиксации или их отсутсвии во ибежание каких то нарушений с моей стороны.

Документация - *Гиперссылка*
С уважением, Zai Cripsize
Дата 23.12.25
1766453205569.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху