Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kristiee Aspect
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Zai Cripsize, настоящим обращением сообщаю о возможном нарушении норм Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас со стороны сотрудника GOV лицензиара Kristiee Aspect. 18.12.25 в 23:46, находясь на территории Шоссе 68, в ходе осуществления надзорной деятельности на территории SANG, мной был выявлен гражданин Demuan Harrison, который находился на охоте с законно оформленной, на первый взгляд, лицензией однако совершил преступление браконьерство, в следствии был задержан и сообщил что при выдаче лицензии на оружие и разрешения на охоту Kristiee Aspect, лицензиар никаких вопросов ему не задавал и выдал лицензию просто так. С целью проверки изложенных обстоятельств я обратился в Мэрию штата Сан-Андреас, откуда мне была предоставлена информация о должностном лице, осуществлявшем выдачу указанной лицензии, а именно: Kristiee Aspect. Считаю, что в действиях (либо бездействии) должностного лица Мэрии могут усматриваться признаки нарушения статей УАК. 15.4, 11.5**

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Фотофиксация обращения в мэрию.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гипперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Дата подачи: 19.12.2025
Подпись:
Без названия.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Zai Cripsize,

Офис Генерального Прокурора, в лице Kot Cartel, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2124 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Kot Cartel
Дата: 19.12.2025 г.
Подпись: Koteo

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Zai Cripsize,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kot Cartel, занимающего должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора:Kot Cartel
Дата: 22.12.2025 г.
Подпись: koteo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху