- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Henry Darkside
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 440971
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dangus8
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tatsuki Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата и время произошедшего: 18.12.2025, 03:05 - 03:09
Состоял на службе в департаменте шерифа, после рабочего был сбор на Спец Операцию, я же состоя в отделе SPD имел нормированный график.
Сбор проходил после рабочего дня, а именно в 3 часа ночи, но я как добропорядочный сотрудник поехал, чтобы оказать помощь коллегам, что можно увидеть на моей записи. Во время сбора на данную СО спросил в рацию следующее "Зачем захламлять рацию, если еще даже не вылетел самолет". После чего пошел на парковку, чтобы взять авто и был уволен по статье 7.2.4 ТК, а именно прогул рабочего дня, что не может быть правдой, ведь мой рабочий день был уже окончен, а мое решение о помощи на СО было добровольным. Считаю, что я был уволен за данный вопрос и были нарушены мои Конституционные права, а именно статья 1 пункт 5, а также сама конституция, а именно раздел 12 о трудовых отношениях. А также УАК, а именно статей 21.5 о нарушении трудового кодекса, а также 15.1.1 о злоупотреблении должностными полномочиями.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ТАЙМКОДЫ К ВЫШЕПРИЛОЖЕННОЙ ЗАПИСИ:
00:00 - Еду в участок
01:21 - Снаряжаюсь для СО
01:46 - Одеваюсь для выезда
02:49 - Задаю вопрос о захламлении рации
03:38 - Иду к автомобилю, а также параллельно пытаюсь подключиться к "Brawl" для содействия на СО
03:51 - Получаю увольнение по 7.2.4 ТК
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Внести выговор или уволить данного сотрудника с должности на основании нарушения Конституции, а также УАК.
Дата подачи: 19.12.2025
Подпись: Henry Dark.
Подпись: Henry Dark.