- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Markovniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 520314
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: oldpomidor@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vurdalak777@redwood.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paolo Giovanni
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 36258]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
По данным моего доверителя, сегодня, а т. е. 20 декабря 2025 г.
Прошу обратить внимание на следующий инцидент, произошедший в период времени с 00 часов 30 минут по 01 час 30 минут.
Мой доверитель был задержан сотрудником по статье 12.8, якобы из-за просроченной медицинской карты. Впоследствии сотрудник, проводивший задержание, передал задержание другому сотруднику — обвиняемому. Последний, вместо стандартных процедур, просто изъял у моего доверителя оружие (мини СМГ) и патроны калибра 9 мм и отпустил его на трассе, при этом произнеся фразу: «Я тебя кафать не буду».
После этого сотрудник LSPD на служебной машине сбил потерпевшего.
Данный факт вызывает серьезные вопросы как с правовой, так и с этической точки зрения, в том числе относительно законности задержания, действий сотрудников правоохранительных органов при передаче ответственности и последующего происшествия с наездом на моего доверителя.
Мой доверитель считает, что были нарушены его Конституционные права:
1) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
2) Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Так, считаю (Доверитель), что обвиняемые совершили правонарушение, предусмотренной статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." (Но не ограничиваясь указанными правонарушениями, в случае выявления иных составов правонарушений, привлечь и направить обвинительное заключение в отношении обвиняемых).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемы, но принять во внимание нашу фиксацию: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу:
Отменить указанное решение.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Markovniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 520314
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: oldpomidor@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vurdalak777@redwood.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paolo Giovanni
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 36258]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
По данным моего доверителя, сегодня, а т. е. 20 декабря 2025 г.
Прошу обратить внимание на следующий инцидент, произошедший в период времени с 00 часов 30 минут по 01 час 30 минут.
Мой доверитель был задержан сотрудником по статье 12.8, якобы из-за просроченной медицинской карты. Впоследствии сотрудник, проводивший задержание, передал задержание другому сотруднику — обвиняемому. Последний, вместо стандартных процедур, просто изъял у моего доверителя оружие (мини СМГ) и патроны калибра 9 мм и отпустил его на трассе, при этом произнеся фразу: «Я тебя кафать не буду».
После этого сотрудник LSPD на служебной машине сбил потерпевшего.
Данный факт вызывает серьезные вопросы как с правовой, так и с этической точки зрения, в том числе относительно законности задержания, действий сотрудников правоохранительных органов при передаче ответственности и последующего происшествия с наездом на моего доверителя.
Мой доверитель считает, что были нарушены его Конституционные права:
1) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
2) Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Так, считаю (Доверитель), что обвиняемые совершили правонарушение, предусмотренной статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." (Но не ограничиваясь указанными правонарушениями, в случае выявления иных составов правонарушений, привлечь и направить обвинительное заключение в отношении обвиняемых).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемы, но принять во внимание нашу фиксацию: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу:
Отменить указанное решение.
- Направить обращение №2129 на рассмотрение по существу с соблюдением требований Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
- Возместить затраты на государственного адвоката в размере 35.000$
- Возместить деньги за потраченное время.
Дата подачи: 20.12.2025
Подпись: lackomka
Подпись: lackomka
Последнее редактирование: