Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2132

• Автор темы Автор темы rolluri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolluri

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Goofy_Goober
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 289549
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rycey1@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 2365]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.12.2025 в 13:44 В ходе исполнения служебных обязанностей, я направлялся на Форт-Занкудо и заметив перестрелку решил оказать содействия гос. сотрудникам, так-как я подъехал в момент когда перестрелка кончилась, достав свой зип пакет, я складывал огнестрельное оружие в него, для дальнейшей утилизации, сотрудники которые пострадали в ходе перестрелки, после оказания им ПМП сообщили мне, что данное огнестрельное оружие принадлежит им, сообщили они мне - это в грубой форме с угрозами, что арестуют меня якобы за совершение преступления предусмотренного 12.10 УАК, я был удивлён такому отношению и не смог не ответить на оскорбления и угрозы. Достав один из карабинов из зип пакета, я передал его сотруднику, после чего меня задержал.

Агент с ОПЗ [FIB - NSB | 2365]. Так-как ни 1 прокурор не ответил на вызов, по словам сотрудника с ОПЗ [FIB - NSB | 2365] он вынес, решение о моём заключении под стражу по статье 12.10.1 УАК-СА, после чего разорвал мои лицензии на легкое и среднее оружие, охотничью лицензию и заключил под стражу по статье 12.10.1 УАК-СА.

Я считаю, что действия сотрудника офиса FIB нарушили мои права регламентируемые статьёй 1, 9 Конституции штата Сан-Андрес, а также подпадают под состав преступления описанный в статьях 12.8, 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка и также истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании выше изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить меня в должности капитана National Guard, восстановить лицензию на среднее/легкое оружие, лицензию на охоту.

Дата подачи: 20.12.2025
Подпись: G. Goober​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Goofy Goober,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Настоящая форма носит императивный характер, то есть не допускает произвольное заполнение или изменение шаблона.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор┃: Yuki_Watson
Дата: 21.12.2025 г.
Подпись:YW

State of San Andreas

Vxds2b0.png
Посмотреть вложение 2871754

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 385
Властью, данной мне как заместителю Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, действующими законами и нормативно-правовыми актами штата, в рамках осуществления надзорных полномочий,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отменить решение прокурора Yuki Watson по обращению №2132 об остановлении без движения.

Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас: Disa Yamasaki
Дата: 21 декабря 2025 г.
Подпись: Disa Yamasaki

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Goofy Goober,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
I. Поданное обращение противоречит форме и/или содержанию, установленной Главой I настоящих правил.
II. В обращении отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Подпись:YW

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Goofy Goober,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yuki_Watson, занимающего должность Прокурор┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2132 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Подпись: YW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху