- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rich Dodgeharmen
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB - 31535
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03:16 22.12.2025 по адресу шоссе 68, находясь при исполнении служебных обязанностей на закреплённом за мной ЗОТ (жёлтая зона) SANG, я непосредственно обнаружил признаки правонарушения, что в соответствии со ст. 1.1 Процессуального кодекса является законным основанием для реагирования. В ходе взаимодействия с сотрудником LSPD Сотрудник полиции сначала предпринял попытку завладеть ценным имуществом, а именно — шкурами, полученными в результате охоты, без оформления какой-либо процессуальной процедуры, предусмотренной ПК.
В ходе расследования было обнаружено как сотрудник LSPD отдал требование гражданину в машине,
однако не указал конкретную норму закона или кодекса, на которой такое требование основано, чем нарушил ст. 1.6 Процессуального кодекса, согласно которой законное требование: должно быть основано на нормативно-правовом акте;
Далее я предложил сотруднику LSPD добровольно предоставить флеш-карту с записями его бодикамеры, на которых зафиксировано: первоначальное поведение сотрудника, направленное на получение ценного имущества; последующее задержание гражданина; отсутствие правового обоснования «законного требования». Я предпологаю в сторону сотрудника нарушение УАК перечисленных ниже.
| 15.4 УАК | покушение |
| 10.8 УАК | покушение |
| 15.6 УАК | оконченное |
| 16.13 УАК | покушение |
| 16.4 УАК | по результатам проверки установить ОГП. |
По результатам предварительного расследования,
Лицо было освобождено на основании ст. 1.8 Процессуального кодекса
в связи с отсутствием достаточных доказательств виновности
на момент проведения расследования и материалы дела передаю в прокуратуру.
Таймкоды - 0-17 копирование видеоматериалов, 2:30 попытка изьять имущество и попытка получения взятки. 4-07 задержание лица без нато оснований.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикам LSPD
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Фотофиксация ОПЗ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гипперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Дата подачи: 22.12.2025
Подпись:
Последнее редактирование: