- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Travis McBurunov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 523164
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.12.2025 примерно в 17:56 после прибытия в штат Сан-Андреас, я получаю информацию от бывших коллег т.е после самого прибытия на территорию государственного учреждения Los Santos Police Department, после "душевного" разговора с бывшими "коллегами" на счет того кто меня уволил, но мне так никто ничего и не сказал и никакую информацию к сожалению предоставить я не смог в настоящем обращении, также путем увольнения меня из Los Santos Police Department неким образом пострадали мои нормы трудового права которые прописаны в конституции штата Сан-Андреас, а также Трудовом Кодекса штата Сан-Андреас согласно общим нормам морали а также общим правам меня как гражданина штата Сан-Андреас и вообщем как работника согласно Трудовому Кодексу штата Сан-Андреас.
В данном случае моя правовая оценка ситуации: Министерство Юстиции, провести предварительное расследования и найти обвиняемого, также установить правомерность действий обвиняемого, и провести двухстороннее объективное предварительное расследование, т.е правонарушителя либо уже рецидивиста по административной статье - Глава 21, Статья 21.5 - Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем. Либо же по уголовной статье за счет рецидива по вышеуказанной статье, Глава 9, Статья 9.7 - Неоднократное нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсутствуют, и в таком случае требуется истребовать информацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
После всего вышеуказанного, прошу провести предварительного расследования и найти настоящего обвиняемого после чего передать будущий кейс-файл по настоящему обращению, а также прошу учесть и привлечь за все указанные либо же которые найдет Министерство Юстиции, т.е факты правонарушений а также преступлений со стороны обвиняемого настоящего обращения, ссылаюсь на "II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ" настоящего обращения. возместить все оплаты для подачи настоящего обращения.
Дата подачи: 23.12.2025
Подпись: T&MB
Подпись: T&MB
Последнее редактирование: