Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobobobo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Travis McBurunov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 523164
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.12.2025 примерно в 17:56 после прибытия в штат Сан-Андреас, я получаю информацию от бывших коллег т.е после самого прибытия на территорию государственного учреждения Los Santos Police Department, после "душевного" разговора с бывшими "коллегами" на счет того кто меня уволил, но мне так никто ничего и не сказал и никакую информацию к сожалению предоставить я не смог в настоящем обращении, также путем увольнения меня из Los Santos Police Department неким образом пострадали мои нормы трудового права которые прописаны в конституции штата Сан-Андреас, а также Трудовом Кодекса штата Сан-Андреас согласно общим нормам морали а также общим правам меня как гражданина штата Сан-Андреас и вообщем как работника согласно Трудовому Кодексу штата Сан-Андреас.

В данном случае моя правовая оценка ситуации: Министерство Юстиции, провести предварительное расследования и найти обвиняемого, также установить правомерность действий обвиняемого, и провести двухстороннее объективное предварительное расследование, т.е правонарушителя либо уже рецидивиста по административной статье - Глава 21, Статья 21.5 - Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем. Либо же по уголовной статье за счет рецидива по вышеуказанной статье, Глава 9, Статья 9.7 - Неоднократное нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсутствуют, и в таком случае требуется истребовать информацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

После всего вышеуказанного, прошу провести предварительного расследования и найти настоящего обвиняемого после чего передать будущий кейс-файл по настоящему обращению, а также прошу учесть и привлечь за все указанные либо же которые найдет Министерство Юстиции, т.е факты правонарушений а также преступлений со стороны обвиняемого настоящего обращения, ссылаюсь на "II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ" настоящего обращения. возместить все оплаты для подачи настоящего обращения.

Дата подачи: 23.12.2025
Подпись: T&MB

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Travis McBurunov,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно: потерпевшие обязаны указать сущность нарушения своих прав, а также поданное обращение противоречит форме указанной в правилах подачи.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Генерального Прокурора: Emmanuel Sanchez
Дата: 23.12.2025 г.
Подпись:
1766513505318.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Уведомление
"О внесение изменений в настоящее обращение"

Section 1. Согласно уведомлению от Помощника Генерального Прокурора Emmanuel Sanchez уведомляю о следующем, а именно сотрудника Министерство Юстиции которой проводит рассмотрение настоящего обращения, заявитель т.е Travis McBurunov изменил форму подачи настоящего обращения.
Подпись: T&MB
Дата: 23.12.2025

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Travis McBurunov,

Офис Генерального Прокурора, в лице Emmanuel Sanchez, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2144 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Emmanuel Sanchez
Дата: 24.12.2025 г.
Подпись:
1766602945894.png

1766931870813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху