Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №215 ОТ Tema Sakurai

• Автор темы Автор темы acurkan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

acurkan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tema Sakurai
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Yara Black
3. Подробное описание ситуации:

Примерно в 18:35 09.01.2026 я находился в тренировочном комплексе со своим другом. К нам подошел сотрудник LSPD и без оснований задержал моего товарища. В виду своего эмоционального состояния я сказал в его сторону фразу, цитирую: "Зачем вести себя как мразь". Услышав это он переключился на меня и задержал. В дальнейшем сотрудник LSPD выписал мне штраф за 51 статью части 1 КОАП в размере 50.000$ (данная статья предусматривает штраф в размере от 10.000$ до 25.000$). Оплатив данный штраф он снова меня задержал по той же статье и также выписал 50.000$, так как я его послал в не грубой форме, этот штраф я тоже оплатил. В третий раз он снова меня задержал по той же статье, при том что я ему ничего не говорил, соответственно данный штраф я отказался оплачивать, тогда он меня повез в кпз LSPD.
Миранда была зачитана всего 1 раз по приезду в кпз. Ознакомившись со своими правами я запросил адвоката на что получил ответ: "Никого я тебе не предоставлю", после этих слов он меня посадил без обыска по статьям 54 и 38.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника USSS Yara Black
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 09.01.2026 в 18:35
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. С начала и до конца.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
art.ts@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T. S. / Tema Sakurai

1768157897826.png

Назад
Сверху