- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paxxa Viska
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48410
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: paxxa@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tinker Schweppes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 23348
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25 декабря 2025 года в 00 часов 12 минут я ехал на такси и сзади в меня врезается сотрудник LSPD, с последующим разворотом моей машины. После этого я задаю вопрос сотруднику с машины: "Ну ты что ### вообще водить не умеешь, или что?" и после моих слов, сотрудник подъезжает ко мне и говорит: "Из машины выходи" параллельно начиная целясь в меня с оружия. Как только я вышел из машины, данный сотрудник накидывает на меня наручники (без какой-либо причины и не ссылаясь не одну из статей) и начинает проводить обыск не показав свой опознавательный знак или документы. В ходе обыска нашел у меня нелегальные боеприпасы, тем самым задержал меня по 12.8 УАК СА. Далее я ему говорю: "Адвоката, телефонный звонок" на что сотрудник отвечает "Отказано" без какой-либо на то причины. Доставив меня в Федеральную тюрьму, сотрудник вызывает мне адвоката(не приехал) и дает реализовать телефонный звонок. Как только мое время вышло, он просит задержать меня сотрудника FIB по статьям 12.8 УАК СА, после чего сотрудник FIB сажает меня на 10 лет (100 минут)
Я считаю что сотрудник нарушил ряд статей и его нужно наказать по полной мере наказания.
Тайм-коды с видеофиксации:
00:17 - сотрудник врезается в меня
00:32 - сотрудник задерживает меня
00:42 - опознавательный знак сотрудника
00:51 - отказ в предоставлении моих прав
01:22 - оскорбление в мою сторону
08:32 - передача меня сотруднику FIB
10:39 - посажен в федеральную тюрьму
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора по способствовать задержанию данного сотрудника, предусмотренной статьей
15.6 УАК СА, 15.1.1 УАК СА (но не ограничиваясь указанной статьей, в случае обнаружения иного состава преступления, привлечь к ответственности и наказать по полной мере наказания), снять с меня судимости
Дата подачи: 25.12.2025
Подпись: P.Viska
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paxxa Viska
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48410
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: paxxa@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tinker Schweppes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 23348
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25 декабря 2025 года в 00 часов 12 минут я ехал на такси и сзади в меня врезается сотрудник LSPD, с последующим разворотом моей машины. После этого я задаю вопрос сотруднику с машины: "Ну ты что ### вообще водить не умеешь, или что?" и после моих слов, сотрудник подъезжает ко мне и говорит: "Из машины выходи" параллельно начиная целясь в меня с оружия. Как только я вышел из машины, данный сотрудник накидывает на меня наручники (без какой-либо причины и не ссылаясь не одну из статей) и начинает проводить обыск не показав свой опознавательный знак или документы. В ходе обыска нашел у меня нелегальные боеприпасы, тем самым задержал меня по 12.8 УАК СА. Далее я ему говорю: "Адвоката, телефонный звонок" на что сотрудник отвечает "Отказано" без какой-либо на то причины. Доставив меня в Федеральную тюрьму, сотрудник вызывает мне адвоката(не приехал) и дает реализовать телефонный звонок. Как только мое время вышло, он просит задержать меня сотрудника FIB по статьям 12.8 УАК СА, после чего сотрудник FIB сажает меня на 10 лет (100 минут)
Я считаю что сотрудник нарушил ряд статей и его нужно наказать по полной мере наказания.
Тайм-коды с видеофиксации:
00:17 - сотрудник врезается в меня
00:32 - сотрудник задерживает меня
00:42 - опознавательный знак сотрудника
00:51 - отказ в предоставлении моих прав
01:22 - оскорбление в мою сторону
08:32 - передача меня сотруднику FIB
10:39 - посажен в федеральную тюрьму
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора по способствовать задержанию данного сотрудника, предусмотренной статьей
15.6 УАК СА, 15.1.1 УАК СА (но не ограничиваясь указанной статьей, в случае обнаружения иного состава преступления, привлечь к ответственности и наказать по полной мере наказания), снять с меня судимости
Дата подачи: 25.12.2025
Подпись: P.Viska