Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2158

• Автор темы Автор темы Lomxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomxd

Новичок
Пользователь
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kurt DeVega
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 454741
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kitiro9167@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Moda Drainez
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Недавно, 25.12.2025 в 21:33 по местному времени, я увидел как задерживают моего хорошего знакомого, я решил за него "заступится" и начал стрелять по сотруднику FIB (Таймкод с бодикамеры 6:00). Не знаю как, но сотрудник применил тазер и задержал меня, я не понял такого и начал агрессировать, сотрудник начал говорить что у меня 17.1 12.8. Пока мы ехали в Федеральную Тюрьму сотрудник FIB разъяснил мои права 2 раза (Таймкод 7:10) , но не уточнил что "Миранда" более 2 раз повторятся не будет, сотрудник должен был уточнить согласно Процессуальному кодексу Главе III, Статья 3.6 Права задержанного, порядок и условия их реализации.
2.1) В случае отрицательного ответа или отсутствия ответа на вопрос о понимании своих прав, данное “правило” зачитывается повторно, при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет. Считаю нарушением моих Конституционные прав.

В пути в Федеральную тюрьму сотрудник предлагает мне договорится (Таймкод 7:53) , считаю преступление на лицо, а именно: Глава 15. Преступления против власти, 15.4** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. При Глава 1. Понятие преступления и покушение на преступление, 1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия либо бездействия лица, непосредственно направленные на совершение такового, если при этом оно не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

По прибытию в Федеральную Тюрьму сотрудник рвёт мою лицензию на лёгкое/среднее оружие(Таймкод 9:50), хотя не может согласно Раздел 2. Назначение наказания и освобождение от уголовной ответственности и наказания. Глава 4. Назначение наказания.
4.7.1 Если в ходе расследования лицо, нарушившее закон об обороте оружия, будет признано виновным в совершении преступления/правонарушения и ему будет назначено соответствующее наказание, то вместе с этим у него надлежит изъять соответствующую лицензию на легкое и среднее оружие.

Но сотрудника не волнует эта статья, считаю это Глава 15. Преступления против власти 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Либо Глава 15. Преступления против власти. 15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Я запросил у сотрудника FIB Государственного Адвоката, по прибытию адвоката я запрашиваю конфиденциальную беседу(Таймкод 10:11), рассказывая адвокату что было, в комнату заходили сотрудники других структур, беседа уже становится не конфиденциальной. Нарушение моих прав а именно: Глава III. Процесс задержания, Статья 3.6 Права задержанного, порядок и условия их реализации, 5) Задержанный имеет право на конфиденциальную беседу с адвокатом. При запросе от задержанного, такая беседа должна проводиться наедине и в условиях, обеспечивающих конфиденциальность. На время проведения беседы время задержания замораживается. Длительность беседы не может превышать 10 минут.

После конфиденциальной беседы сотрудник FIB заявляет что у него нет фиксации(Таймкод 14:00), адвокат выносит рекомендацию отпустить, сотрудник не смотря на то что у него нет фиксации все равно меня садит по 17.1 в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы.

Сотрудник должен иметь фиксацию согласно Глава III. Процесс задержания.
Статья 3.9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание.
⁃ Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания, ареста и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов;
Исключение: нахождение лица в базе розыска, в которую тот был внесен диспетчером (( автоматический розыск )). В этом случае запись нарушения закона не нужна.
Сотрудник правоохранительной организации обязан соблюдать права задержанного, изложенные в статье 3.6 настоящего Кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника FIB к ответственности, возместить оплату пошлины.
Дата подачи: 26.12.2025
Подпись:

handwriting-signature.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kurt DeVega,
Офис Генерального Прокурора, в лице Tema Bop, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2158 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Tema Bop
Дата: 26.12.2025 г.
Подпись: T.B

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Обращение
ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
SUBJECT: Отмена собственного обращения
На основании предоставленных мне полномочиях, в рамках исполнения своих служебных обязанностей и поддержке правопорядка, я постановляю о следующем:

1. Отменить собственное обращения в виду некоторых недочетов

Помощник Прокурора: Tema Bop

Дата: 26.12.2025 г.

Подпись: T.B

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kurt DeVega,
Офис Генерального Прокурора, в лице Victor Neftyanik, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2158 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Victor Neftyanik
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись: gg

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Kurt DeVega,
Офис Генерального Прокурора, в лице Victor Neftyanik, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Прокурор: Victor Neftyanik
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись: gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху