- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Aby Shane
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aby Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ:
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: abybanbitos@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 29852
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
В обед 12:56 25.12.2025 Я Abu Shane приехал на вызов в КПЗ LSPD, чтобы выполнить свои обязанности и попробовать защитить человека. Я спросил за что был задержан мой подзащитный, мне ответили и после я попросил оставить нас чтобы я спросил у подзащитного как все было. После моих слов к нам подошел сотрудник LSPD женского пола и начал вмешиваться в процессуальные действия. После я попросил ее отойти и не мешать процессуальным действиям. В след чего она меня задержала за 15.6 и 15.1. 15.1 у данного сотрудника подразумевалось в том что я показывал на нее пальцем, а 15.6 тем временем то что я попросил отойти от процессуальных действий. В последствии чего приехал прокурор и вынес решение о моей невиновности. Данная ситуация пошатнула мое психическое состояние и унизило меня в лице моих коллег.
Исходя из данной ситуации я считаю что были нарушенны мои конституационные права главы 1 статья 1 и статья
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Произошедшее изменило мое мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта заявителя: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запросить полную видеофиксацию у обвиняемого.
3. Доказательства подлинного платежного поручения об уплате государственной пошлины: *Гиперссылка*
4.Ксерокопия выписки из больницы про нанесённый моральный ущерб мне: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу (гос. пошлину) настоящего обращения в ОГП в размере 5.000$.
(c). Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 35000$.
(d). Выплатить потерпевшему затраты на медицинское освидетельствование 15000$
Дата подачи заявления: 26.12.2025г.
Подпись Заявителя: Aby.S