Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abu_Shane

Новичок
Пользователь
1765139959709.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Aby Shane

hgLEX7f.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aby Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ:
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: abybanbitos@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 29852

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемое министерство юстиции,

В обед 12:56 25.12.2025 Я Abu Shane приехал на вызов в КПЗ LSPD, чтобы выполнить свои обязанности и попробовать защитить человека. Я спросил за что был задержан мой подзащитный, мне ответили и после я попросил оставить нас чтобы я спросил у подзащитного как все было. После моих слов к нам подошел сотрудник LSPD женского пола и начал вмешиваться в процессуальные действия. После я попросил ее отойти и не мешать процессуальным действиям. В след чего она меня задержала за 15.6 и 15.1. 15.1 у данного сотрудника подразумевалось в том что я показывал на нее пальцем, а 15.6 тем временем то что я попросил отойти от процессуальных действий. В последствии чего приехал прокурор и вынес решение о моей невиновности. Данная ситуация пошатнула мое психическое состояние и унизило меня в лице моих коллег.
Исходя из данной ситуации я считаю что были нарушенны мои конституационные права главы 1 статья 1 и статья

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Произошедшее изменило мое мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта заявителя: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запросить полную видеофиксацию у обвиняемого.
3. Доказательства подлинного платежного поручения об уплате государственной пошлины: *Гиперссылка*
4.Ксерокопия выписки из больницы про нанесённый моральный ущерб мне: *Гиперссылка*

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу (гос. пошлину) настоящего обращения в ОГП в размере 5.000$.
(c). Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 35000$.
(d). Выплатить потерпевшему затраты на медицинское освидетельствование 15000$

Дата подачи заявления: 26.12.2025г.
Подпись Заявителя: Aby.S

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Aby Shane,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно: Глава II. Статья 7. Если не приложены надлежащие доказательства уплаты пошлины.
Глава I. Статья 18.1. Надлежащим доказательством по оплате пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения, в которой будет зафиксирован номер счета Генерального Прокурора, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача обращения подлежит повторной оплате. Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае не устранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.
Прокурор: Schmid OttoWordemgetch
Дата: 26.12.2025 г.
Подпись:подпись.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Aby Shane,
Офис Генерального Прокурора, в лице Schmid OttoWordemgetch, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2161 от 27.12.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам: Глава III. Основания для прекращения расследования/отказа в принятии обращения.
Статья 7. В случае, если лицо, подавшее обращение, не устранило указанные недочёты сотрудником Офиса Генерального Прокурора в течение 24 часов.​
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор : Schmid OttoWordemgetch
Дата: 27.12.2025 г.
Подпись:подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху