Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2164

• Автор темы Автор темы Linnns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linnns

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrew Morrison
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 294570
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: poocol@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dania Alvarez
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP | HRD | 34791

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.12.2025 я, госсударственный адвокат штата Сан Андреас, находился на территории Федеральной Тюрьмы для оказания юридической помощи прибывшим гражданам, подошел к задержанию какого то гражданина, после этого обвиняемый задержал меня, не сказав статью по которой я задержан, обыскал меня, нашев удостоверение он подвел меня обратно к месту начала процессуальных действий и пристегнул меня к стенке, через некоторое время, его начальник ( по его словам ) сказал ему увести меня, и он решил меня увести и отпустить. Я считаю что он слишком долго ограничивал мою свободу, т.к. после того как он удостоверился что я нахожусь на ФТ на законных основаниях, он должен был меня отпустить и не нарушать мои права. Я считаю что он нарушил мои конституционные права, а именно: глава 1 ст. 1 конституции, глава 1 ст. 11 конституции ( на получение информации о характере и причине обвинения )
Таймкод: 00:14 задержал, 02:12 отпустил.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ГИПЕРССЫЛКА
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА

Дата подачи: 26.12.2025
Подпись: A.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Andrew Morrison,

Офис Генерального Прокурора, в лице Light Watson, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2164 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Light Watson
Дата: 26.12.2025 г.
Подпись: LW

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Andrew Morrison,
Офис Генерального Прокурора, в лице Light Watson, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Light Watson
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись: LW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху