Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khizir13

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kery Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 288891
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 932.khh@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Janewa Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: удостоверение

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 03:27 26 декабря 2025 года, находясь при исполнении в соответствии с положениями статьи 1.2.1 регламента взаимодействия государственных структур, я, как сотрудник USSS, находился на площади Легиона. В этот момент я был задержан сотрудником LSSD Janewa Wayne по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК-SA. Я категорически не согласен с предъявленными обвинениями.

По итогам проведенного разбирательства, в 03:50 26 декабря 2025 года, прокурор Fips_Carter признал меня виновным в совершении указанного преступления и назначил штраф в размере 25 000 долларов США. Я полностью не согласен с данным решением и намерен обжаловать его в установленном порядке.
Статья 1.2.1 Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
Примечание: в случае, когда для сотрудника государственной структуры применяется 3 пункт настоящей статьи, также он обязуется исполнять 2 пункт, в ином случае ношение бронежилета государственного образца, как признак соответствия сотрудника при исполнении не применяется.

Считаю что действия сотрудников нарушают мои конституционные права закрепленные в Конституции Главы 1 статьи 1:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Таймкоды:
видео1:
00:14 - задержание
01:46 - миранда
видео2:
00:05 - сняли наручники
00:13 - запросил документы

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео1/видео2/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Признать сотрудника LSSD виновным в преступлении по статье 15.6 УАК-SA и приговорить к шести годам заключения в ФТ.
  2. Признать прокурора виновным в преступлении по статье 15.6 УАК-SA и приговорить к шести годам заключения в ФТ.
  3. Вернуть мне 25 000 долларов, потраченных на оплату штрафа.
  4. Вернуть 5 000 долларов, потраченных на пошлину.
Дата подачи: 26.12.2025
Подпись: Kery Prime​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Vxds2b0.png
gOZPY5i.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об принятии обращение в производство
Уважаемый, Kery Prime

Офис Генерального Прокурора, в лице Disa Yamasaki, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2165 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством

Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас: Disa Yamasaki
Дата: 27 декабря 2025 г.
Подпись: Disa Yamasaki

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Vxds2b0.png
gOZPY5i.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об принятии обращение в производство

Уважаемый, Kery Prime

Офис Генерального Прокурора, провел расследование и уведомляет что дело передано в суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством

Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас: Disa Lawrence
Дата: 30 декабря 2025 г.
Подпись: Disa Lawrence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху