Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Gyzman

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: De Gothica
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 520252
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vaginalove@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ser15her@ls.gov
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy_Mason
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 28833]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.12.2025 примерно в 15:24, моя доверительница, De Gothica, находясь на "Площади Легиона" подбежала к двум сотрудникам FIB, один из которых, позже идентифицирует себя, показав опознавательный знак, а именно жетон, с номером [FIB - NSB | 28833].

Как только моя доверительница подошла к ним, до неё сразу же вербальным образом начал домогаться сотрудник FIB, а именно: "Алё гражданка привет, давай я тебе пихну пожалуйста.", затем им был задан вопрос: "Можно пихну тебе, прямо чуть-чуть?", данная форма общения явно нарушает главу 3 статью 1 подпункт 7 (3.1.7) Этического Кодекса. Также важно отметить, что все фразы которые говорил сотрудник FIB были сказаны в явном похотливом и пренебрежительном тоне, что недопустимо для сотрудника государственной структуры. Далее последовал ряд других непристойных просьб от второго сотрудника FIB стоящего рядом. Через некоторое время, на служебном автомобиле FIB с номерами FIB
322, подъехал еще один сотрудник который бросил свой автомобиль прямо на тротуаре, после чего подошел к моей доверительнице сзади и начал невербально домогаться до неё, совершая непристойные движения, явно выходящие за рамки приличия, тем-более для сотрудника FIB. Далее первый сотрудник FIB с бейджиком [FIB - NSB | 28833], начал открыто оскорблять мою доверительницу говоря, что она: "Поюзанная", в явно непристойном контексте.

После этого, сотрудник FIB задержал мою доверительницу по подозрению в нарушении статьи
25.3, хотя в её действиях явно отсутствует состав преступления, описанный в данной статье. В процессе задержания сотрудник также оскорблял мою доверительницу, неоднократно назвав её "Толстая". В результате всех этих действий у моей доверительницы, ухудшилось психологическое состояние, и я порекомендовал ей обратиться ко врачу психотерапевту, которой в последствии поставил ей диагноз: Депрессия/Угнетенное состояние.

Мы считаем, что действия сотрудника FIB явно нарушают статьи
1, 9, 10 Конституции штата Сан-Андреас, а также подпадают под состав преступления описанный в статьях 12.8, 15.1.1, 20.1, 20.5 УАК-СА.

Тайм-коды:

0:16 - домогательства от сотрудника FIB
0:22 - подъехал третий сотрудник
1:00 - домогательства от подъехавшего сотрудника
1:39 - задержание
2:32 - оскорбления во время задержания

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*, КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*, *Справка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1158*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать сотрудника FIB виновным по статьям 12.8, 15.1.1, 20.1, 20.5 УАК-СА, обязать сотрудника FIB компенсировать мне 100.000$ в качестве моральной компенсации, 50.000$ за оплату услуг адвоката, 5.000$ за оплату государственной пошлины.

Дата подачи: 27.12.2025
Подпись:
1766856156472.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Mikki Gyzman,

Офис Генерального Прокурора, в лице Carhartt Atmospherov, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2167 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Carhartt Atmospherov
Дата: 30.12.2025 г.

Подпись: C. A.​

1767278112993.png

Вложения

• 1767266862973.png
    1767266862973.png
    226.3 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху