Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2177

• Автор темы Автор темы v3st
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v3st

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vest Sawamura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 238198- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v3sttt@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

II. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazdrasmygda Mahaev
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB | NSB | 4515II.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Vest Sawamura, настоящим сообщаю о неправомерных действиях сотрудника FIB Dazdrasmygda Mahaev.29 декабря 2025 года примерно в 01:05 указанный сотрудник подошёл ко мне и начал выписывать штраф, при этом не представившись и не разъяснив основание своих действий. Ввиду отсутствия представления и идентификации сотрудника я не понял, кто именно ко мне обращается, и продолжил следовать по своим делам.После этого сотрудники FIB произвели моё задержание, мотивируя его неповиновением законным требованиям. Однако каких-либо чётких, законных и однозначных требований остановиться или выполнить иные действия мне озвучено не было.В дальнейшем меня доставили в Федеральную тюрьму, где сотрудники проигнорировали рекомендации моего адвоката и, несмотря на возражения стороны защиты, поместили меня под стражу.Считаю данные действия незаконными и нарушающими мои права, в том числе:обязанность сотрудника правоохранительных органов представляться;обязанность разъяснять законные требования;право на защиту и учёт позиции адвоката.Таким образом, действия сотрудник Dazdrasmygda Mahaev повлекли за собой незаконное ограничение моих прав и свободы, а также подрыв принципов законности и доверия к правоохранительным органам.Таким образом, в действиях сотрудника FIB Dazdrasmygda Mahaev усматриваются признаки превышения должностных полномочий, незаконного задержания, а также нарушения установленных процедур применения физической силы и специальных средств.Считаю, что в данной ситуации отсутствовали достаточные и законные основания для задержания, а действия сотрудника носили поспешный и несоразмерный характер.На основании вышеизложенного считаю, что в действиях сотрудника Shade Akezu могут усматриваться признаки состава правонарушений, предусмотренных:

статьей 15.6 — «Халатность»,
статьей 15.1 — «Превышение должностных полномочий»

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА доки
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
-- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: доки

ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;(c). Заплатить допустимую моральную компенсацию, возместить расходы на подачу обращения.

Дата подачи: 29.12.2025 Подпись: Sawamura

1767022634433.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху