Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frick Pain

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Frick Molina
- НОМЕР ID-КАРТЫ:400041
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:antropogenius@ls.fgg
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Princ Mamedov
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB отдел HRT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.12.25 примерно в 20:20 я находился у штрафстоянки, ко мне подошел сотрудник FIB и задержал меня за 12.8. Я его уведомил о наличии у меня действующей лицензии коллекционера под номером GSA303, он проверил мои документы, и сказал мне что лицензии нет, предпологаю, что в силу низкого интеллекта, сотрудник не знал где нужно проверять лицензию коллекционера. Он отвез меня в Тюрьму Болингброук и изъял у меня лицензии на оружие и охоту. Хочу также отметить, что все оружие, которое было у меня, было со сбитыми номерами и попадало под действие лицензии коллекционера. Действия сотрудника нарушили мое право на объективное расследование, также право на свободу и право на неприкосновенность от необоснованных арестов.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гипперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: аннулировать запись о судимости за 27.12.25, вернуть мне лицензии на оружие и охоту или деньги за них.
Дата подачи:29.12.25
Подпись:F&M​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Frick Molina,

Офис Генерального Прокурора, в лице Haruki_Alcatro, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2179 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Haruki_Alcatro
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись:
a9544d0c-9553-42b0-821c-28a3ee88143f.gif

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Frick Molina,
Офис Генерального Прокурора, в лице Haruki_Alcatro, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ваша должность: Имя Фамилия
Дата: 31.12.2025 г.
Подпись:
a9544d0c-9553-42b0-821c-28a3ee88143f.gif

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Frick Molina,
Офис Генерального Прокурора, в лице Nicholas Wilde, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенния расследования было принято решение о завершении рассмотрения вашего обращения ввиду невозможности проведения дальнейшего расследования.

Прокурор: Nicholas Wilde
Дата: 02.01.2025 г.
Подпись: N. Wilde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху