Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Tatan

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya Dolgikh
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 300492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phsihozniy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Office of the Attorney General
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Являясь сотрудником ФРБ, 30.12.2025 приблизительно в 17:30, находился при исполнении своих должностных обязанностей, что можно было установить в соответствии с НПА, а именно Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", Главой 1, Статьей 1.2.1. Заметил незнакомого мне гражданина на Закрытой Особо Охраняемой Территории в соответствии с Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас". Подошел к нему и на основании Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)", а именно Главы 14, Статьи 14.1 подпункта 9, который гласит:

Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений.

Дал требование предъявить Документ, удостоверяющий личность, а также основание нахождения на ЗОТе. После этого гражданин передал мне свое Удостоверение, в котором было написано, что он является Сотрудником ОГП, а также занимает должность действуещего Помощника Генерального Прокурора. После этого я сказал ему, что он может быть свободен, что подразумевалось как знак того, что гражданин может продолжать осуществлять свою законную деятельность. Другой гражданин после этой фразы подошел ко мне, и, предъявив удостоверение, в котором было написано, что он также является дейтвующим Помощника Генерального Прокурора, потребовал у меня на основании Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" Главы 2, статьи 2.2 полный пакет документов, который ему был предоставлен. Этим же прокурором позже мне было передано постановление о назначении штрафной санкции, как меры пресечения, за нарушение Этический Кодекс штата Сан-Андреас Главы 3, статьи 3.1 Подпунктов 1,7, в которые гласят:

- Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
- Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами. (положения изложены соответственно);

в размере 50000$.

Я считаю, что назначение данной меры пресечения по случившейся ситуации не правомерно, также считаю, что назначение штрафной санкции в размере 50000$, противоречит принципу
"Справедливости". Исходя из этого считаю действия прокурора нарушающими УАК Главу 15, статью 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Документация.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Рассмотреть постановление выписанное обвиняемым о назначении штрафной санкции, если окажется, что такое постановление было выписано незаконно, возместить мне сумму штрафа, а также привлечь к ответственности обвиняемого.
Дата подачи: 31.12.2025
Подпись:
1767120283952.png

Последнее редактирование:
Уведомление

Уведомляю сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который взял обращение на рассмотрение о том, что в него были внесены правки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху