Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №219 ОТ ГР-А Viktor Potuzhniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ВикторПотужный

Новичок
Пользователь
    1. Ваше Имя и Фамилия:
      Viktor Potuzhniy
    2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак):
    • Сотрудник USSS, жетон №4234
    • Сотрудница USSS, жетон №3814
    • Лицо, заявившее о себе как якобы адвокат (данные неизвестны)
    1. Подробное описание ситуации:
      11.01.2026 примерно в 05:20 на территории фермы произошёл конфликт с работником фермы, который перерос в драку. Во время конфликта данный гражданин применил против меня огнестрельное оружие, создавая реальную угрозу моей жизни и здоровью. На момент применения оружия никто из сотрудников власти не присутствовал, и никто не попытался предотвратить преступление.

1. После того как я вернулся на место происшествия, на ферму прибыли сотрудники USSS — мужчина с жетоном №4234 и женщина с жетоном №3814. Вместо того чтобы провести необходимые процессуальные действия — задержание стрелявшего, опрос, установление личности или сбор доказательств — сотрудники полностью проигнорировали фактическое преступление. Меры были применены исключительно ко мне: меня заковали в наручники и задержали по статье 17, часть 2, пункт 2, хотя я не совершал противоправных действий, а реальный преступник остался на свободе.

На месте присутствовали две женщины: одна являлась субъектом задержания, вторая находилась на ферме без каких-либо документов или заявления о статусе. Впоследствии, уже в федеральной тюрьме, эта женщина заявила, что якобы является моим адвокатом. Однако на месте происшествия она ни разу не проявила себя как защитник — не задавала вопросов, не уточняла мою позицию, не собирала доказательства, не интересовалась обстоятельствами, не пыталась подтвердить мою невиновность или виновность. Более того, она активно взаимодействовала с сотрудниками USSS, участвовавшими в моём задержании, что ставит под сомнение независимость и законность её действий.

Таким образом, в данной ситуации произошло следующее:

1. Против меня было применено огнестрельное оружие, а стрелявший остался безнаказанным.
    2. Сотрудники USSS (жетоны №4234 и №3814) не предприняли никаких действий по задержанию стрелявшего, не опросили свидетелей, не собрали доказательства, ограничив внимание исключительно моим задержанием.
    3. Лицо, заявившее себя «адвокатом», не оказывало реальной правовой помощи, что нарушает моё право на защиту и ставит под сомнение законность её вмешательства.
    4. Меня задержали и привлекли к ответственности по статье 17, часть 2, пункт 2, несмотря на отсутствие доказательств моей вины, что является явным нарушением моих прав и злоупотреблением должностными полномочиями.

2. Я считаю, что данные действия (и бездействие) сотрудников USSS и фиктивного адвоката являются грубым нарушением моих прав, превышением должностных полномочий и незаконным выборочным применением мер, что требует прокурорской проверки и привлечения виновных к ответственности.

1. Дата и время события:
      11.01.2026, примерно 05:20 (ферма), 05:30 (федеральная тюрьма — прибытие лица, заявившего себя адвокатом)
    2. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
    • Записи свидетеля (друга), который находился на месте происшествия — могу предоставить по запросу.
    • Прошу запросить записи с бодикамер сотрудников USSS с жетонами №4234 и №3814.
    1. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
    1. Ваша подпись и её расшифровка:
      Viktor.Potuzhniy

3. Дата: 11.01.2026

1768127351061.png

Назад
Сверху