Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2192

• Автор темы Автор темы shizzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizzo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lirika Asphyxia
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 327210
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: q4f1@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | SWAT-B | 21834

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Lirika Asphyxia, являясь действующим сотрудником Federal Investigation Bureau, в рамках своих должностных полномочий осуществлял задержание гражданского лица. В ходе проведения процессуальных действий я применил спецсредства на задержанного и обыскал его по статье 20.1 УАК. Впоследствии задержанный был законно арестован и помещён в камеру предварительного заключения по статье 25.6 УАК.

После завершения процедуры заключения под стражу ко мне подошёл сотрудник LSPD, указанный в разделе II настоящего заявления, который произвёл моё задержание, вменив мне нарушение по статье 15.6 УАК (Халатность).

В ходе дальнейшего разбирательства, включая общение с прокурором и моим руководством, данный сотрудник LSPD заявил, что основанием для моего задержания послужило то, что я произвёл личный обыск задержанного по статье 20.1 УАК, и, по его утверждению, такие действия якобы не допускаются.

Считаю данные доводы необоснованными и противоречащими действующему законодательству.

В соответствии с Законом о деятельности ФРБ, сотрудники FIB наделены правом проведения личного обыска задержанных лиц в целях обеспечения безопасности и предотвращения угрозы жизни и здоровью.

Задержание меня сотрудником LSPD было произведено без достаточных правовых оснований, что может свидетельствовать о злоупотреблении полномочиями либо о неправильном толковании закона.

Дополнительно считаю необходимым указать принцип разумности и здравого смысла. Требование снять наручники с задержанного для передачи документов противоречит базовым мерам безопасности.

Снятие наручников создаёт угрозу нападения, попытку побега, уничтожение доказательств и сопротивление законным требованиям.

Таким образом, проведение личного обыска и иных процессуальных действий без снятия наручников является законным и необходимым для обеспечения безопасности.

Согласно Закону о деятельности ФРБ — Глава XIV, Статья 14.1 подпункт 9, органы ФРБ имеют право проверять документы, осуществлять обыск.

Заявлю, что были нарушены мои права как гражданина, включая
право на личную свободу и
защиту от произвольных действий должностных лиц.

Сотрудник LSPD | SWAT ходил без маски, тем самым раскрыв свою личность.

В действиях сотрудника LSPD | SWAT усматриваются признаки:
превышения должностных полномочий,
незаконного задержания,
нарушения процедур применения спецсредств.

На основании изложенного считаю, что возможны признаки состава правонарушений:
статья 15.6 УАК — Халатность,
статья 15.1 УАК — Превышение полномочий.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА passport
-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: bodycam

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
(c). Заплатить допустимую моральную компенсацию, возместить расходы на подачу обращения.

Дата подачи: 01.01.2026
Подпись:Lirika Asphyxia

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Lirika Asphyxia,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора : Ivan_McPainov
Дата: 01.01.2026 г.
Подпись:
cdW1F.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Lirika Asphyxia,

Офис Генерального Прокурора, в лице Ivan_McPainov, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2192 от 01.01.2026 15:03 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Отсутствуют доказательства оплаты пошлины
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Ivan_McPainov
Дата: 01.01.2026 г.
Подпись:
cdW1F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху