Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2196

• Автор темы Автор темы azazei99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Friedrich Whitegam
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442331
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: adwsd.@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Waylon Traur
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Во вторник тридацатого (30) декабря (12) две тысячи двадцать пятого (2025) года подал обращение в огп №2185. На следующий день мое обращение было отклонено и закрыто обвиняемым вне установленного порядка рассмотрении обращении. В соответствии с 7 пунктом правил подачи обращении в редакции от 21 декабря 2025 года "Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов."
Считаю, что обвиняемым неправильно применены нормы. Мне не дали возможность исправить недочеты, о которых мне не было известно. Нарушена статья 21.2 УАК. Прошу наказать и пересмотреть обращение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 01.01.2026
Подпись: Whitegam

ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЯТИЕ (2).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Дополнение к обращению"

Уважаемый Friedrich Whitegam,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kara Zisman, занимающей должность Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает Вам о дополнительном уведомлении по Вашему обращению.
В результате проведенного расследования Офисом Генерального прокурора было принято решение отменить уведомление "Об отклонении в рассмотрении обращения" по обращению №2185 и отправить его на повторное рассмотрение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурора: Kara Zisman
Дата: 07.01.2026 г.
Подпись: K. Zisman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху