Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jeam Beam
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 177059
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: denzelmf@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | IAD | 192]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03.01.2026 года, в 14:24, я приехал на вызов сотрудника LSPD с нагрудным знаком [LSPD | IAD | 192], который инициировал стадию досудебного расследования в сторону моего подзащитного сотрудника. В рамках досудебного расследования, касающихся данного дела, моему подзащитному была вменена статья 12.8 УАК. После просмотра предоставленных материалов, запрошенных мною по статье 3.5.2 ПК, было установлено, что задержание было незаконным. Изначально гражданин был задержан по 25.3 УАК после проведения обыска была добавлена 12.8 УАК. После пересмотра видеозаписи сотрудник выяснил что 25.3 УАК задержанный не нарушал и других оснований для задержания у сотрудника не было, что говорит о незаконном задержании. Улики 12.8 УАК были добыты незаконным путём на что я обратил внимание, 7.2) статья ПК гласит что такие улики не могут быть доказательством о совершении преступления что сотрудник игнорирует и продолжает задержание.

Ознакомившись с материалами сотрудник ЛСПД, после вынесения моей рекомендации и выявления мною незаконного задержания и отсутствия оснований для задержания в 03.01.2026 в 14:55 инициатор признает виновным задержанного по статье 12.8 УАК и назначает меру наказания по 12.8 УАК в виде заключения под стражу в ФТ. Игнорируя факт незаконного задержания.

После выноса своего решение по правомерности проведения досудебного разбирательства в сторону моего подзащитного инициатор гласным путем обозначает, что хочет побыстрее с этим закончить и будет стоять на своем, этими словами сотрудник ЛСПД показывает свою необъективность в процессе задержания. А также перед вынесением решения.

По моему мнению сотрудник ЛСПД с нашивкой [LSPD | IAD | 192] совершил нарушение статьи 16.4 УАК которая гласит: Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт *клик*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация защиты*, так же прошу истребовать у сотрудника проводящего задержание с нашивкой [LSPD | IAD | 192] все материалы задержания которое он проводил 03.01.2026 в 14:47.
- Тайм коды: 21:49 - Решение о виновности; Хочет побольше заработать - 18:39; Необъективность расследования - 22:16
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника ЛСПД с нашивкой [LSPD | IAD | 192] в сторону моего подзащитного.
2. Возместить расходы заявителя, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.

Дата подачи: 26.11.2025
Подпись: J.Beam

1767455823432.png

Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Прокурору Bushido Lion.
Уведомление по постановлению №DJP-1002
"О предоставлении видеофиксации процессуальных действий п.2"
Уважаемый Bushido Lion,

Капитан Sasha Shlapnik направляет настоящее уведомление в целях надлежащего исполнения постановления DJP-1002, для обеспечения прозрачности расследования, хоть и не понимаю почему запрашивается видеофиксация, когда заявитель обращения не является потерпевшим.

В соответствии с п.2 постановления DJP-1002 от 03.01.2026 года предоставляю следующую видеофиксацию:
С уважением,
Капитан
Sasha Shlapnik
Дата 04.01.2025
Подпись: burduz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху