Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Tatan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kuma Weed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 138660
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: demitr1o@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya Dolgikh
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 300492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phsihozniy@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0033]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF-B | 34701]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов моего доверителя:
Я, Kuma Weed, являясь сотрудником LSPD, исполнял свои должностные полномочия 06.01.2026 в 12:01, был задержан сотрудником ФРБ с опознавательным знаком [FIB - ATF-B | 34701]. После этого меня привезли в Федеральную Тюрьму Боулингброук. Сотрудник ФРБ вызвал в соответствии с Процессуальным Кодексом Штата SA прокурора и начальство, после чего выяснилось, что у него отсутствует видеофиксация задержания. Прокурор дал требование сотруднику отпустить меня в соответствии с Процессуальным Кодексом Штата SA Главой 1 ст. 1.8 Подпунктом 2.
Считаю, что сотрудник ФРБ нарушил мои права, а именно: Конституция Штата SA Глава 1 ст. 9, Процессуальный Кодекс Глава 3 ст. 3.9 Подпункт 1.
Также считаю, что сотрудник, в соответствии со всем вышесказанным, нарушил Уголовно-Административный кодекс Штата SA Глава 15 ст. 15.6.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия Паспорта Заявителя, Копия Паспорта Представителя Заявителя
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства Тайм-код 30:10.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании Юр. Услуг, Оплата услуг
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательство

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF-B | 34701], осуществленных в сторону моего заявителя.
2. Возместить расходы заявителя, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.
3. Возместить расходы заявителя, понесённые на оплату услуг Юридической фирмы "A.S.A.L.A" в размере 100.000$.

Дата подачи: 06.01.2026
Подпись:
1767721892544.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kuma Weed,
Офис Генерального Прокурора, в лице Chris Gray, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2208 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор Chris Gray
Дата: 08.01.2026 г.
Подпись: C. Gray

Уведомление

Уведомляю сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который взял обращение на рассмотрение о том, что в него были внесены корректировки.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Kuma Weed,
Офис Генерального Прокурора, в лице Chris Gray, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор Chris Gray
Дата: 10.01.2026 г.
Подпись: C. Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху