Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrdanchickk

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Danielov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 463899
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mr_danchickk@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bill Rivers
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нашивка №17157

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 января 2026 года в 13:04, Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Danielov был задержан сотрудником Los Santos Sheriff Departament Bill Rivers и в 13:09 был отправлен в следственный изолятор федеральной тюрьмы по адресу Тюрьма Болингброук, Шоссе 68 сроком в 6 лет. Сотрудник задержал меня по причине того что я "бандит", как сказал Гражданин проходящий мимо. Во время задержания был нарушен порядок задержания, указанный в Статье 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также не были реализованы мои права, расписанные в Статье 3.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Мне были инкриминированы Статьи 12.7; 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Статью 12.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас инкриминировать здесь невозможно, так как я находился на улице и стоял на тротуаре посреди города, и статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас также невозможно инкриминировать, у меня в кобуре находилось малокалиберное оружие, на которое у меня была действующая лицензия. В итоге во время задержания сотрудник нарушил Статьи 15.1; 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать Сотрудника LSSD Bill Rivers виновным, разорвать трудовой контракт с данным сотрудником, привлечь к уголовной ответственности за статьи, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Дата подачи: 08.01.2026
Подпись: Daniel Danielov

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Daniel Danielov,

Офис Генерального Прокурора, в лице Manera Vega, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2215 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Manera Vega
Дата: 08.01.2026 г.
Подпись: M. VEGA

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Добавление информации в просительную часть

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Manera Vega
Дата: 08.01.2026 г.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Manera Vega, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Attorney: Manera Vega
Дата: 09.01.2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху