- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Danielov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 463899
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mr_danchickk@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bill Rivers
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нашивка №17157
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
8 января 2026 года в 13:04, Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Danielov был задержан сотрудником Los Santos Sheriff Departament Bill Rivers и в 13:09 был отправлен в следственный изолятор федеральной тюрьмы по адресу Тюрьма Болингброук, Шоссе 68 сроком в 6 лет. Сотрудник задержал меня по причине того что я "бандит", как сказал Гражданин проходящий мимо. Во время задержания был нарушен порядок задержания, указанный в Статье 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также не были реализованы мои права, расписанные в Статье 3.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Мне были инкриминированы Статьи 12.7; 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Статью 12.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас инкриминировать здесь невозможно, так как я находился на улице и стоял на тротуаре посреди города, и статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас также невозможно инкриминировать, у меня в кобуре находилось малокалиберное оружие, на которое у меня была действующая лицензия. В итоге во время задержания сотрудник нарушил Статьи 15.1; 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать Сотрудника LSSD Bill Rivers виновным, разорвать трудовой контракт с данным сотрудником, привлечь к уголовной ответственности за статьи, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Дата подачи: 08.01.2026
Подпись: Daniel Danielov
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Danielov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 463899
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mr_danchickk@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bill Rivers
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нашивка №17157
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
8 января 2026 года в 13:04, Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Danielov был задержан сотрудником Los Santos Sheriff Departament Bill Rivers и в 13:09 был отправлен в следственный изолятор федеральной тюрьмы по адресу Тюрьма Болингброук, Шоссе 68 сроком в 6 лет. Сотрудник задержал меня по причине того что я "бандит", как сказал Гражданин проходящий мимо. Во время задержания был нарушен порядок задержания, указанный в Статье 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также не были реализованы мои права, расписанные в Статье 3.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Мне были инкриминированы Статьи 12.7; 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Статью 12.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас инкриминировать здесь невозможно, так как я находился на улице и стоял на тротуаре посреди города, и статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас также невозможно инкриминировать, у меня в кобуре находилось малокалиберное оружие, на которое у меня была действующая лицензия. В итоге во время задержания сотрудник нарушил Статьи 15.1; 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать Сотрудника LSSD Bill Rivers виновным, разорвать трудовой контракт с данным сотрудником, привлечь к уголовной ответственности за статьи, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Дата подачи: 08.01.2026
Подпись: Daniel Danielov
Последнее редактирование: