- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arima Lord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 292412
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lizy3@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Psycho Nepogreshim
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.01.2025 года, примерно в 18:23, я был задержан сотрудником LSSD Psycho Nepogreshim. Основанием для задержания являлась предположительно статья 3.2, 1 п.п. Процессуального кодекса, а именно - Лицо застигнуто в момент совершения преступления/правонарушения или непосредственно после его совершения сотрудником правоохранительных органов.
При этом сотрудником LSSD Psycho Nepogreshim были квалифицированы статьи 17.1 (посягательство на жизнь государственного служащего) и 12.8 (незаконное ношение и использование оружия и боеприпасов) Уголовно-Административный Кодекса штата Сан-Андреас. После установления моей личности сотрудник сообщил, что я якобы нахожусь в розыске за "нападение на сотрудника при исполнении", ссылаясь на наличие соответствующей информации в служебном планшете.
При доставлении меня в Федеральную тюрьму "Болингброук" мне было зачитано правило Миранды. В ходе этого я заявил законное требование о предоставлении адвоката, однако сотрудник LSSD отказал в его вызове, предположительно ссылаясь на статью 3.7 Процессуального кодекса. После этого был произведен арест с внесением в материалы дела статьей 17.1 и 12.8 Уголовно-административного кодекса, несмотря на то, что, со слов инициатора задержания, в служебной базе было исключительно обвинение по факту "нападения на сотрудника при исполнении", без какого-либо упоминания о незаконном ношении или использовании оружия и боеприпасов, предусмотренном статьей 12.8.
В результате действий должностного лица были нарушены мои конституционные права, гарантированные:
- 12 статьей конституции (При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Принять настоящее обращение к производству и провести проверку законности действий сотрудника LSSD Psycho Nepogreshim
- В порядке, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, обеспечить сохранность и/или истребование относимой видеофиксации в течение 24 часов, в соответсвии с СУДЕБНЫМ ПРЕЦЕДЕНТОМ ОТ 7 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: FIPS CARTER V. OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
- В случае установления нарушений - принять меры реагирования и рассмотреть вопрос о привлечении сотрудника LSSD к ответственности.
- Снять статьи по данному инциденту.
- Возместить затраты по оплате пошлины за подачу обращения.
Дата подачи: 08.01.2026
Подпись:A.Lord
Подпись:A.Lord