Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2218

• Автор темы Автор темы liadac
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liadac

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arima Lord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 292412
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lizy3@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Psycho Nepogreshim
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.01.2025 года, примерно в 18:23, я был задержан сотрудником LSSD Psycho Nepogreshim. Основанием для задержания являлась предположительно статья 3.2, 1 п.п. Процессуального кодекса, а именно - Лицо застигнуто в момент совершения преступления/правонарушения или непосредственно после его совершения сотрудником правоохранительных органов.

При этом сотрудником LSSD Psycho Nepogreshim были квалифицированы статьи 17.1 (посягательство на жизнь государственного служащего) и 12.8 (незаконное ношение и использование оружия и боеприпасов) Уголовно-Административный Кодекса штата Сан-Андреас. После установления моей личности сотрудник сообщил, что я якобы нахожусь в розыске за "нападение на сотрудника при исполнении", ссылаясь на наличие соответствующей информации в служебном планшете.

При доставлении меня в Федеральную тюрьму "Болингброук" мне было зачитано правило Миранды. В ходе этого я заявил законное требование о предоставлении адвоката, однако сотрудник LSSD отказал в его вызове, предположительно ссылаясь на статью 3.7 Процессуального кодекса. После этого был произведен арест с внесением в материалы дела статьей 17.1 и 12.8 Уголовно-административного кодекса, несмотря на то, что, со слов инициатора задержания, в служебной базе было исключительно обвинение по факту "нападения на сотрудника при исполнении", без какого-либо упоминания о незаконном ношении или использовании оружия и боеприпасов, предусмотренном статьей 12.8.

В результате действий должностного лица были нарушены мои конституционные права, гарантированные:
  • 12 статьей конституции (При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.)
Указанные действия сотрудника LSSD содержат признаки превышения должностных полномочий, то есть совершения должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение моих прав и законных интересов, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
  • Принять настоящее обращение к производству и провести проверку законности действий сотрудника LSSD Psycho Nepogreshim
  • В порядке, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, обеспечить сохранность и/или истребование относимой видеофиксации в течение 24 часов, в соответсвии с СУДЕБНЫМ ПРЕЦЕДЕНТОМ ОТ 7 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: FIPS CARTER V. OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
  • В случае установления нарушений - принять меры реагирования и рассмотреть вопрос о привлечении сотрудника LSSD к ответственности.
  • Снять статьи по данному инциденту.
  • Возместить затраты по оплате пошлины за подачу обращения.

Дата подачи: 08.01.2026
Подпись:A.Lord​

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Я, Arima Lord, настоящим подтверждаю, что в связи с достижением взаимного соглашения и примирением сотрудником LSSD Psycho Nepogreshim отказываюсь от всех ранее выдвинутых мною претензий и обвинений в его адрес.

Также сообщаю, что не имею к нему ни юридических, ни материальных требований, и не возражаю против прекращения любого делопроизводства, связанного с данным инцидентом. Настоящее заявление сделано добровольно, без какого-либо давления со стороны третьих лиц.

Прошу считать все мои прежние заявления и обращения, касающиеся данного дела, недействительными с момента подачи настоящего документа.

Дата подачи: 08.01.2026
Подпись: A.Lord​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Arima Lord,

Офис Генерального Прокурора, в лице Manera Vega, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2218 от 08.01.2026 18:33 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
2.13 Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)"

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Manera Vega
Дата: 10.01.2026 г.
Подпись:Без названия (1).png
https://ibb.co/rGbQ2JPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху